Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Девушки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял :cm:

Не школу меняй ,а себя. Ты очки носишь?

:ch: Нет а что ? Что если чувак какой нибудь в очках так все он ДНИЩЕ :by:

Shweq

Shweq

Мастер

• Пользователи
  • 155 сообщений

А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял :cm:

Не школу меняй ,а себя. Ты очки носишь?

:ch: Нет а что ? Что если чувак какой нибудь в очках так все он ДНИЩЕ :by:

Почему сразу я очки ношу круглый спортом занемаюсь,девочки мои,вот встречаюсь с одной 2месяц=)она Няшка :ct:

Jost1k-xD

Jost1k-xD

Профи

• Пользователи
  • 246 сообщений

Ребята, не тупите) все это фигня! делайте как они! Красиво, дерзко и четко! =)

http://www.youtube.com/watch?v=ad9rV58n_e4

:DD угарр :du:

Сообщение отредактировал Jost1k-xD: 29 Август 2012 - 12:03

Luc1fer

Luc1fer

Онлайн

• Пользователи
  • 161 сообщений

:troll:

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

мммде Очистите тему от флуда!

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений

Девушки? :cw:

ПРАВАЯ РУКА НЕЗАМЕНИМА!

Сообщение отредактировал Abyha: 04 Сентябрь 2012 - 21:27

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
О боже вы наркоманы?
Прочитал немного комментов, посмеялся keN'y награда за самый оригинальный метод съема.

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений

О боже вы наркоманы?
Прочитал немного комментов, посмеялся keN'y награда за самый оригинальный метод съема.

:cw:

hand3ct

hand3ct

SEARCH TEAM CS:GO nick YouNg-fr0m kz

• Пользователи
  • 214 сообщений

ахахах э карындас э!это ваще не вариант!поржать можно но так сделать невкоем случае

PRiSEE

PRiSEE

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
поправлю Magic'a
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

О боже вы наркоманы?

Растаманы*

sly.fox

sly.fox

Знаток

• Пользователи
  • 89 сообщений

ахахах э карындас э!это ваще не вариант!поржать можно но так сделать невкоем случае

Да ты прям, Изображение

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений

Девушки? :cw:

ПРАВАЯ РУКА НЕЗАМЕНИМА!

:cw: :Laughing:

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...

Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...

Так так так... Такие вопросы обычно задают 25ти летние девственники на имижбордах... Минато, развей мои подозрения.

По сабжу.

Слишком сложные вопросы, большинство "дел" происходит по случаю.

"то как вы с ними ведете беседу" - в силу своего уебанческого характера ржу и ракую над всеми без разбора, мне прощают)

"Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх)" - я рачок, гуляю в парке, на плитах(бухаем), по городу, сидим дома, в моём мухосранске больше занятий нет. Романтиком приходится быть только ради моей любимой) и то она меня направляет на "путь истинный".

"Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ..." - Ревнив, сильно, моё значит моё. Время от времени блядую, но в меру.

Вообще тема годная, но концентрация школоты на нашем форуме зашкаливает, поэтому годных историй и советов не жди, либо бред либо бздежь.

Я сам уже 3 года как "немножко женат", в свои 19 имею неплохой опыт житья, бытья да блядства... Поначалу напрягали отношения, а щас кайфую от такой жизни, приятно когда после работы идешь и знаешь что дома тебя кто-то ждет...=)

Я успешен, а вы школьники-задроты, и вам суждено передёргивать на фото своих одноклассниц до 25 лет. Моар.

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений
Прочитали пост Aero и замолчали...Кто то устроил FAP time :fap:

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Прочитали пост Aero и замолчали...Кто то устроил FAP time :fap:

Наверное пошли кончать со своей никчемной жизнью. Или кс побежали удалять

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

поправлю Magic'a
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

я же сказал что изменил пару строк

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...

Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...

Так так так... Такие вопросы обычно задают 25ти летние девственники на имижбордах... Минато, развей мои подозрения.

По сабжу.

Слишком сложные вопросы, большинство "дел" происходит по случаю.

"то как вы с ними ведете беседу" - в силу своего уебанческого характера ржу и ракую над всеми без разбора, мне прощают)

"Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх)" - я рачок, гуляю в парке, на плитах(бухаем), по городу, сидим дома, в моём мухосранске больше занятий нет. Романтиком приходится быть только ради моей любимой) и то она меня направляет на "путь истинный".

"Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ..." - Ревнив, сильно, моё значит моё. Время от времени блядую, но в меру.

Вообще тема годная, но концентрация школоты на нашем форуме зашкаливает, поэтому годных историй и советов не жди, либо бред либо бздежь.

Я сам уже 3 года как "немножко женат", в свои 19 имею неплохой опыт житья, бытья да блядства... Поначалу напрягали отношения, а щас кайфую от такой жизни, приятно когда после работы идешь и знаешь что дома тебя кто-то ждет...=)

Я успешен, а вы школьники-задроты, и вам суждено передёргивать на фото своих одноклассниц до 25 лет. Моар.

:good:

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
Привет я новая девушка меня зовут Губальдулина Зульфия а хотя меня не зовут я сам прихожу

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

Минато я люблю не только глазами еще желудком) немало важно чтобы готовить умела)))

БЕС БАРМАҚ :Laughing: :Laughing: :Laughing:

:dv: Пфф, я баще девушек готовлю.. :cw:

РОЛТОН ? :db:

Оо Даа.. Ролтооон.. Вода, со вкусом еды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных