Не школу меняй ,а себя. Ты очки носишь?
А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял

А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял
Почему сразу я очки ношу круглый спортом занемаюсь,девочки мои,вот встречаюсь с одной 2месяц=)она Няшка
А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менялНет а что ? Что если чувак какой нибудь в очках так все он ДНИЩЕ
Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...
Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...
Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...
Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...
Так так так... Такие вопросы обычно задают 25ти летние девственники на имижбордах... Минато, развей мои подозрения.
По сабжу.
Слишком сложные вопросы, большинство "дел" происходит по случаю.
"то как вы с ними ведете беседу" - в силу своего уебанческого характера ржу и ракую над всеми без разбора, мне прощают)
"Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх)" - я рачок, гуляю в парке, на плитах(бухаем), по городу, сидим дома, в моём мухосранске больше занятий нет. Романтиком приходится быть только ради моей любимой) и то она меня направляет на "путь истинный".
"Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ..." - Ревнив, сильно, моё значит моё. Время от времени блядую, но в меру.
Вообще тема годная, но концентрация школоты на нашем форуме зашкаливает, поэтому годных историй и советов не жди, либо бред либо бздежь.
Я сам уже 3 года как "немножко женат", в свои 19 имею неплохой опыт житья, бытья да блядства... Поначалу напрягали отношения, а щас кайфую от такой жизни, приятно когда после работы идешь и знаешь что дома тебя кто-то ждет...=)
Я успешен, а вы школьники-задроты, и вам суждено передёргивать на фото своих одноклассниц до 25 лет. Моар.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных