Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Девушки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...

Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...

Так так так... Такие вопросы обычно задают 25ти летние девственники на имижбордах... Минато, развей мои подозрения.

По сабжу.

Слишком сложные вопросы, большинство "дел" происходит по случаю.

"то как вы с ними ведете беседу" - в силу своего уебанческого характера ржу и ракую над всеми без разбора, мне прощают)

"Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх)" - я рачок, гуляю в парке, на плитах(бухаем), по городу, сидим дома, в моём мухосранске больше занятий нет. Романтиком приходится быть только ради моей любимой) и то она меня направляет на "путь истинный".

"Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ..." - Ревнив, сильно, моё значит моё. Время от времени блядую, но в меру.

Вообще тема годная, но концентрация школоты на нашем форуме зашкаливает, поэтому годных историй и советов не жди, либо бред либо бздежь.

Я сам уже 3 года как "немножко женат", в свои 19 имею неплохой опыт житья, бытья да блядства... Поначалу напрягали отношения, а щас кайфую от такой жизни, приятно когда после работы идешь и знаешь что дома тебя кто-то ждет...=)

Я успешен, а вы школьники-задроты, и вам суждено передёргивать на фото своих одноклассниц до 25 лет. Моар.

Так ты специально сидишь на этом форуме, чтобы на фоне всех школьников - задротов считать себя "жизнь прожившим",
или таким ниибически крутым, понтуясь перед данным обществом?

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
Battle : Aero vs magic :okok:

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
keN, жур по-курим!

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...

Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...

Так так так... Такие вопросы обычно задают 25ти летние девственники на имижбордах... Минато, развей мои подозрения.

По сабжу.

"то как вы с ними ведете беседу" - в силу своего уебанческого характера ржу и ракую над всеми без разбора, мне прощают)

"Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх)" - я рачок, гуляю в парке, на плитах(бухаем), по городу, сидим дома, в моём мухосранске больше занятий нет. Романтиком приходится быть только ради моей любимой) и то она меня направляет на "путь истинный".

"Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ..." - Ревнив, сильно, моё значит моё. Время от времени блядую, но в меру.

Вообще тема годная, но концентрация школоты на нашем форуме зашкаливает, поэтому годных историй и советов не жди, либо бред либо бздежь.

Я сам уже 3 года как "немножко женат", в свои 19 имею неплохой опыт житья, бытья да блядства... Поначалу напрягали отношения, а щас кайфую от такой жизни, приятно когда после работы идешь и знаешь что дома тебя кто-то ждет...=)

Я успешен, а вы школьники-задроты, и вам суждено передёргивать на фото своих одноклассниц до 25 лет. Моар.

Боюсь тебя разочаровать, да, я девственник и мне 21 (:

С романтикой то же самое.

Насчет ревности, о да, я тоже такой, мое и только мое, набью любому рожу кто позариться.

Начсет бздежи, я отбираю те советы которые действительно годны в тех или иных ситуациях, некоторые успел проверить, робит (:

Поздравляю, до такой жизни мне еще лет эдак 2 все же, мол на след год у нее сестра замуж собирается, 2 свадьбы не осилим сказала мне она, ну как раз год учебы и год армейки, и привет брачная житуха (:

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
Pasha, Оффтоп: Иди вкинься!

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

По сабжу.

Боюсь тебя разочаровать, да, я девственник и мне 21 (:

С романтикой то же самое.

Насчет ревности, о да, я тоже такой, мое и только мое, набью любому рожу кто позариться.

Начсет бздежи, я отбираю те советы которые действительно годны в тех или иных ситуациях, некоторые успел проверить, робит (:

Поздравляю, до такой жизни мне еще лет эдак 2 все же, мол на след год у нее сестра замуж собирается, 2 свадьбы не осилим сказала мне она, ну как раз год учебы и год армейки, и привет брачная житуха (:

А в чем проблема? (Я про воздержание)
Ты придерживаешься мнения - "Только после свадьбы" или же дело в другом?

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял :cm:

Не школу меняй ,а себя. Ты очки носишь?

Ты очки носишь? :cw: хахаха причем тут очки

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

А у меня вообще плохо с девушками ! По идее нормальный пацан учиться на 4/5, стройный и длинный вообщем няшка ! Нечего не выходит, уже сколько школ менял :cm:

Если очкарик тогда дело плохо :du:

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
Я так думаю. С начало надо найти с ней общий характер по больше общаться это главное а потом дарить подарки которые ей нравится а лучше всего всего это делать оригинально. Мое мнение.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
magic, только после свадьбы (:

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Правила съема вам калиефф даст, как никак Pickup Master :kovyr:

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

magic, только после свадьбы (:

Вот была бы такая харизма у девушек :)
Не знаю, у меня наверное паранойя по этому поводу - но мне до такой степени противно, если девочка рано стала женщиной... Считая это, как минимум, не правильно и неприятно, даже бывает мерзко.
С другой стороны, твоя точка зрения тоже до добра не доведет, т.к ты будешь видеть лишь только ее одну в постели, тебе это очень быстро надоест и измена не избежна, а в скором - развод... Увы такова природа, инстинкт самца, также как инстинкт самки =)
Не хочу показаться экспертом в данной теме, просто мы очень много обсуждали эту тему в школе на уроке псхологии.
Присутсвовали и мальчики и девочки, так что после длительных споров - мы пришли к одному основному выводу.

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Если очкарик тогда дело плохо :du:

Я очки не ношу !

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Завтра напишу стори. Хотел щас но отвлекли..

magic, challange accepted

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Изображение

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Завтра напишу стори. Хотел щас но отвлекли..

magic, challange accepted

ждем - с

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
magic, насчет нас с ней, мы без пяти минут семья с детишками, насчет постели, как и я так и она контролируем свои аппетиты. Насчет инстинктов, инстинкт самца - до меня ее никто не ласкал, она красива в плане фигуры и остального, мне хватит ее одной, насчет инстинкта самки, так как во время занятия любовью как бы происходит процесс зачатия, и следовательно примерно через 9 месяцев родиться малыш, тогда у нее проснется инстинкт матери который сильнее всех остальных. Мы тоже вели беседы на такие темы во втором курсе на психологии и философии. Мне просто интерсны некоторые приемчики и истории, с которых я бы мог кое что позаимствовать.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Так ты специально сидишь на этом форуме, чтобы на фоне всех школьников - задротов считать себя "жизнь прожившим",

А ты не находишь бредом то что ты написал? Или по твоему я ждал 2 года этой темы только ради того чтоб сказать что я успешен?

В данном случае с тобой, я считаю себя "ниибически крутым", да, и что? Я еще раз могу повторить что сидите перед компом, играйте в кс, и доту, и думайте что всё хорошо, и вам всё придет, а другие в вашем возрасте уже имеют деньги в кармане, девушку, кучу друзей, с которыми они постоянно пьют, бьют задротов, ведут аморальный образ жизни, шляются по ночам и не слушают маму, но всё равно выглядят в пищевой цепочку лучше очкариков - задротов как ВЫ. Даже дроча весь день мышку и клаву вы мои дорогие омеги мечтаете побывать в объятиях красивой женщины, которая вам ДАСТ. Но прыщи, очки и высокий скилл кс мешают вашим мечтам...

Minato, уважаю решение до свадьбы ни ни, я бы так не смог...

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Aero, все просто, религия не позволяет делать это до свадьбы (:

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

А ты не находишь бредом то что ты написал? Или по твоему я ждал 2 года этой темы только ради того чтоб сказать что я успешен?

В данном случае с тобой, я считаю себя "ниибически крутым", да, и что? Я еще раз могу повторить что сидите перед компом, играйте в кс, и доту, и думайте что всё хорошо, и вам всё придет, а другие в вашем возрасте уже имеют деньги в кармане, девушку, кучу друзей, с которыми они постоянно пьют, бьют задротов, ведут аморальный образ жизни, шляются по ночам и не слушают маму, но всё равно выглядят в пищевой цепочку лучше очкариков - задротов как ВЫ. Даже дроча весь день мышку и клаву вы мои дорогие омеги мечтаете побывать в объятиях красивой женщины, которая вам ДАСТ. Но прыщи, очки и высокий скилл кс мешают вашим мечтам...

Minato, уважаю решение до свадьбы ни ни, я бы так не смог...

Полностью согласен! НО, Мать тоже надо слушать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных