Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Девушки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков...... :ponimaete:

Спс,посмеялся. :cw:

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений
Я просто шучу с девушками и всё...Моя девушка сама предложила стать её парнем,хз почему :troll:

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков...... :ponimaete:

Спс,посмеялся. :cw:

:da:

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
,потому что ты тормоз и не догадался что нравишься ей, логично?

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Незнаю ребята как у вас,но у нас с моей все заипись)живем,отдыхаем,любим ))))))))
Люби цветы
Люби их дух
Люби девченок
Но не двух!

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений

,потому что ты тормоз и не догадался что нравишься ей, логично?

Я только в школту ту перешёл где она училась,я даже её не знал!Как я мог определить нравлюсь я ей или нет?Не наговаривай на людей попросту незная всего

Сообщение отредактировал AMuP: 29 Август 2012 - 01:18

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
Уходите со свидания в тот момент когда девушка проявляет к тебе наибольший интерес, она сама будет хотеть встретится еще раз, время проведенное без тебя не даст ей сидеть на месте.

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
подъезжаешь к понравившееся девушке (в маске, можно в чулках) кидаешь шапалак средненкий, кидаешь ее в багажник с фразой "аузын жап на*уй шшс сгн")
Увозишь в заброшенную ДЭПО, привязываешь, и уходишь! потом на утро ее спасаешь уже без маски и она твоя :bx:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

а если сережа, то подойди пообщайся, возьми телефон! вечерком позвони (там поговори анау мынау)
на следущий день пригласи, на крышу девятиэтажки, накрой там стол, коньяк анау мынау! не забудь цветы + выучи какой-нибудь пиз*атый стих Пушкина про любовь! :cw:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
ахухаухахухаухх КеН жжет :cw:

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
уу как, некоторые приемчики учту, еще постарайтесь уговорить девушку пойти на пикник, грубо говоря в поход, но уан бай уан, посмейтесь, пошуткуйте, к концу проводите закат вместе, и на самом интересном месте, где хочется поцеловать ее, этого то и не нужно делать, как писал Алишер, нужно просто уйти, но в этом случае нельзя ее там оставить, просто помечтайте вдвоем, после эмм, зависит от характера девушки, кстати о них, никогда, запомните никогда не говорите девушке: ты сегодня такая красивая, она подумает а почему только сегодня он это заметил, начнет комплексоваться и все такое, можно сказать, но без слова сегодня, к примеру, ты как всегда такая красивая (к словам такая красивая можно подобрать другие, зависит от вашего словарного запаса), мотивацию их мышления не так то просто понять ...

Sever

Sever

Vodka

• Пользователи
  • 535 сообщений

Люби цветы
Люби их дух
Люби девченок
Но не двух!

atom1k Пушкин :D

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

уу как, некоторые приемчики учту, еще постарайтесь уговорить девушку пойти на пикник, грубо говоря в поход, но уан бай уан, посмейтесь, пошуткуйте, к концу проводите закат вместе, и на самом интересном месте, где хочется поцеловать ее, этого то и не нужно делать, как писал Алишер, нужно просто уйти, но в этом случае нельзя ее там оставить, просто помечтайте вдвоем, после эмм, зависит от характера девушки, кстати о них, никогда, запомните никогда не говорите девушке: ты сегодня такая красивая, она подумает а почему только сегодня он это заметил, начнет комплексоваться и все такое, можно сказать, но без слова сегодня, к примеру, ты как всегда такая красивая (к словам такая красивая можно подобрать другие, зависит от вашего словарного запаса), мотивацию их мышления не так то просто понять ...

Спасибо за совет,Минато)а еще можно каждый день розы дарить)ну или другие цветы)

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Минато))) чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки)))

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Люби цветы
Люби их дух
Люби девченок
Но не двух!

atom1k Пушкин :D

слова я взял из альбом армейского своего бати((

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Минато))) чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки)))

:cw:

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Не быть подкаблучником. :cw:

FernaNDo_la

FernaNDo_la

Знаток

• Пользователи
  • 103 сообщений

подъезжаешь к понравившееся девушке (в маске, можно в чулках) кидаешь шапалак средненкий, кидаешь ее в багажник с фразой "аузын жап на*уй шшс сгн")
Увозишь в заброшенную ДЭПО, привязываешь, и уходишь! потом на утро ее спасаешь уже без маски и она твоя :bx:

, увозишь, привязываешь и потом она полностью твояя.. :de:

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
FernaNDo_la,извращенец сау бол!

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
FernaNDo_la,хех) Но этот способ на крайняк))

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Desperado, шашлыки, это я уже проходил, у костра сидели ели, когда другие делали шашлычЕГ (:
atom1k Rdn, насчет того что каждый день, еб**ите меня калиткой, да я же забомжую так о_О

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных