Спс,посмеялся.А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков......
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Девушки
Отправлено 29 Август 2012 - 00:53
Отправлено 29 Август 2012 - 00:54
Спс,посмеялся.
А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков......
Отправлено 29 Август 2012 - 01:17
Я только в школту ту перешёл где она училась,я даже её не знал!Как я мог определить нравлюсь я ей или нет?Не наговаривай на людей попросту незная всего,потому что ты тормоз и не догадался что нравишься ей, логично?
Сообщение отредактировал AMuP: 29 Август 2012 - 01:18
Отправлено 29 Август 2012 - 01:25
Увозишь в заброшенную ДЭПО, привязываешь, и уходишь! потом на утро ее спасаешь уже без маски и она твоя
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
а если сережа, то подойди пообщайся, возьми телефон! вечерком позвони (там поговори анау мынау)
на следущий день пригласи, на крышу девятиэтажки, накрой там стол, коньяк анау мынау! не забудь цветы + выучи какой-нибудь пиз*атый стих Пушкина про любовь!
Отправлено 29 Август 2012 - 01:46
Отправлено 29 Август 2012 - 01:50
Спасибо за совет,Минато)а еще можно каждый день розы дарить)ну или другие цветы)уу как, некоторые приемчики учту, еще постарайтесь уговорить девушку пойти на пикник, грубо говоря в поход, но уан бай уан, посмейтесь, пошуткуйте, к концу проводите закат вместе, и на самом интересном месте, где хочется поцеловать ее, этого то и не нужно делать, как писал Алишер, нужно просто уйти, но в этом случае нельзя ее там оставить, просто помечтайте вдвоем, после эмм, зависит от характера девушки, кстати о них, никогда, запомните никогда не говорите девушке: ты сегодня такая красивая, она подумает а почему только сегодня он это заметил, начнет комплексоваться и все такое, можно сказать, но без слова сегодня, к примеру, ты как всегда такая красивая (к словам такая красивая можно подобрать другие, зависит от вашего словарного запаса), мотивацию их мышления не так то просто понять ...
Отправлено 29 Август 2012 - 01:56
, увозишь, привязываешь и потом она полностью твояя..подъезжаешь к понравившееся девушке (в маске, можно в чулках) кидаешь шапалак средненкий, кидаешь ее в багажник с фразой "аузын жап на*уй шшс сгн")
Увозишь в заброшенную ДЭПО, привязываешь, и уходишь! потом на утро ее спасаешь уже без маски и она твоя
Отправлено 29 Август 2012 - 01:59
Отправлено 29 Август 2012 - 02:01
Отправлено 29 Август 2012 - 02:02
atom1k Rdn, насчет того что каждый день, еб**ите меня калиткой, да я же забомжую так о_О
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх