Полностью согласен! НО, Мать тоже надо слушать.
Считаю советы - не кури, не пей, не играй с теми мальчиками, не дружи с ним он на тебя плохо влияет, бесполезными. Мне всё это советовали, я не слушал, в итоге ничего плохого не случилось.
Не ври, не воруй..
Полностью согласен! НО, Мать тоже надо слушать.
Считаю советы - не кури, не пей, не играй с теми мальчиками, не дружи с ним он на тебя плохо влияет, бесполезными. Мне всё это советовали, я не слушал, в итоге ничего плохого не случилось.
Я солидарен с тобой, если очень любишь девушку, то мысли о сексе - ничто. Тебе хочется показать, что ты на самом деле любишь её и своим поступком (Секс - только после свадьбы) пытаешься доказать что твои чувства искренние...Тут я тебя понимаю и полностью поддерживаю.magic, насчет нас с ней, мы без пяти минут семья с детишками, насчет постели, как и я так и она контролируем свои аппетиты. Насчет инстинктов, инстинкт самца - до меня ее никто не ласкал, она красива в плане фигуры и остального, мне хватит ее одной, насчет инстинкта самки, так как во время занятия любовью как бы происходит процесс зачатия, и следовательно примерно через 9 месяцев родиться малыш, тогда у нее проснется инстинкт матери который сильнее всех остальных. Мы тоже вели беседы на такие темы во втором курсе на психологии и философии. Мне просто интерсны некоторые приемчики и истории, с которых я бы мог кое что позаимствовать.
Бредом? Отнюдь. Ты не только в этой теме показывал какой ты "ниибечский крутой" и смотрел на всех с высока.
Так ты специально сидишь на этом форуме, чтобы на фоне всех школьников - задротов считать себя "жизнь прожившим",
или таким ниибически крутым, понтуясь перед данным обществом?
А ты не находишь бредом то что ты написал? Или по твоему я ждал 2 года этой темы только ради того чтоб сказать что я успешен?
В данном случае с тобой, я считаю себя "ниибически крутым", да, и что? Я еще раз могу повторить что сидите перед компом, играйте в кс, и доту, и думайте что всё хорошо, и вам всё придет, а другие в вашем возрасте уже имеют деньги в кармане, девушку, кучу друзей, с которыми они постоянно пьют, бьют задротов, ведут аморальный образ жизни, шляются по ночам и не слушают маму, но всё равно выглядят в пищевой цепочку лучше очкариков - задротов как ВЫ. Даже дроча весь день мышку и клаву вы мои дорогие омеги мечтаете побывать в объятиях красивой женщины, которая вам ДАСТ. Но прыщи, очки и высокий скилл кс мешают вашим мечтам...
Minato, уважаю решение до свадьбы ни ни, я бы так не смог...
Удачи =)magic, мы будем не обычной семьей, аригато (:
Это же хорошо поидее)Удачи =)
magic, мы будем не обычной семьей, аригато (:
Вот у меня реально проблема - я влюбился в свою однокурсницу =(
Если она меня отвергнет, то как с ней 4 года учиться? Друг с другом пересекаться
А вероятность отказа очень даже большая, потому что ей с другой группы какой то хмырь нравится..
Кстати, у нас в группе 7 человек : 1 девочка, 6 пацанов
Так что хорошего?)Это же хорошо поидее)
Удачи =)
magic, мы будем не обычной семьей, аригато (:
Вот у меня реально проблема - я влюбился в свою однокурсницу =(
Если она меня отвергнет, то как с ней 4 года учиться? Друг с другом пересекаться
А вероятность отказа очень даже большая, потому что ей с другой группы какой то хмырь нравится..
Кстати, у нас в группе 7 человек : 1 девочка, 6 пацанов
Кто не рискует не пьет шампанское=)
трезвыеТак это преступление - совращение детей
Stronger, ща ей 21, замуж собирается! уже пздц катайп не смотрит на меня
magic, ага
Интересно, она была в трезвом состоянии или ты напоил ее, извращенец?
Сообщение отредактировал keN: 07 Сентябрь 2012 - 00:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных