Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Почему добавили читы.

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений
OMG не заходил на маке 2 денька, и во что он превратился?... Теперь в какой кайф здесь тусаватся "с читерами", до этого я думал что makeserver это "сообщество про игроков", и теперь во что вы его превращаете? "в сообщество школоло которые любят играть с читами?", если дело в дальнейшем так и пойдет... уже нету смысла здесь оставатся.

Сообщение отредактировал HighSkill: 19 Апрель 2012 - 15:36

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
:dd: куда Катится МАКЕ

CJ Stas

CJ Stas

☆★☆ Too Cool ☆★☆

• Администратор
  • 742 сообщений

Вся это идея с читами добром не кончится

shadowdnk

shadowdnk

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
идея уг

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
Бл* я не согласен! Да я довно играл с читами НО сейчас я играю без читов и когда ты играешь с ЧИТЕРОМ играть с ним не охото и все его матами покрывают а сами читы выкладывать будите ! какой смысл с читами играть? Бежишь ты мышку ваще не трогаешь и по хедам херачишь я ПРОТИВ!

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений
Aero если ты так хорошо разбираешся в софте, почему ты пошел по дороге читеров? лучше бы ахеренный анти-чит написал бы и респекта бы тебе было бы не сыскать..., А так при виде твоего ника в кс или еще где нибудь будут знать что ты читер, скриптер и т.д.
Ладно пошел бы сам туда, к читерам, но зачем тянуть всех за собой, зачем надо было отпускать такой сайт? Все шло просто отлично хороший коллектив, с хорошими юзерами, что тебя не устраивало то?) ты решил возможности хорошо в кайф поиграть на сервере, проведение чемпов и т.д. эхх.. не понимаю.
Ладно всем удачи кто поддержал его, всем дальнейшего процветания на читеро сайте...

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
согласен, конечно раскрутка и прочее - это хорошо, но все же стоит на этом остановится, проект итак хорошо известен, а по поводу читов я вообще молчу, уже сидеть на портале нет смысла, поддерживаю всех кто отписался выше и согласен с ними вполне, эхх жаль если такой проект падает до такого уровня как читерство.

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
HighSkill,
+1

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Изображение

Как вы популярность сайта читами решили увеличить???? Придут 12 летние школяры которые в ксе зади убить не могут да и скачают чит и уйдут.

Это точно!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
mdaa все кто против читов поддерживаю))просто такой известный портал потеряет нормальных юзеров и буду сидеть одно школоло и гамать с читами )

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

mdaa все кто против читов поддерживаю))просто такой известный портал потеряет нормальных юзеров и буду сидеть одно школоло и гамать с читами )

а ты че вырос уже что ли? :dd:

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
Вам не кажется что пора бы смириться с этим? А не тупо флудить в этой теме

CJ Stas

CJ Stas

☆★☆ Too Cool ☆★☆

• Администратор
  • 742 сообщений

Вам не кажется что пора бы смириться с этим? А не тупо флудить в этой теме

А кто сказал что мы флудим ,на полном серьёзе говорим

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Вован решил вревратить мейк в чит портал... и что будут думать люди? Каждый 2 читер будет, и зачем это? хорошо подумали прежде чем это оформить? этим самым сайт только опускаете...
зы моё имхо

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
Fever почитав это решит удалить читы, ну а с брут прогамми думаю многие согласны-_-

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
I LOVE MAKESERVER! но если дело так пойдёт то нет смысла тут быть ! :unsure:

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
ЧУВАКИ! МНЕ ЛИЧНО КАК ТО :cw:

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений
ПЗДЕЦ на CSDM теперь читеров

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

I LOVE MAKESERVER! но если дело так пойдёт то нет смысла тут быть ! :unsure:

Ну и куда ты пойдешь? гв отключен, а в кз больше нормальных игровых порталов НЕТ.

Хотя не... Все кто против милости прошу на http://tot-kz.ucoz.ru/ сайт отпад и никаких читов!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

а ты че вырос уже что ли? :dd:ты бла серьезно за***л уже че те от меня надо?есть какие то ппретензии пиши в личку а то везде где я не напишу ты пишешь мне что мол я школоло а самому то епт скока лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных