Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Почему добавили читы.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:11
Но звать толпу мамбетов которые будут использовать читы на наших серваков п**да полная!
Сорри, но мне идея не нравиться! Хотя если все пойдут я туда тоже! Чежжжжжж бы по стенкам не пострелять)))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:17
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:23
Читы ввели только чтобы повысить популярность сайта и продвинуть в поисковиках а старожилы как про и задрами были так и остались!
+
С таким же успехом можно раздел прон сделать для популярности...
Помнится на этом сайте не одобряли читы, а сейчас что? Все читерами заделались мдаа докатились.... Понимаю многим не понравились мои слова, но это правда. Лично я против.
Популярность тут не основа... Все дело в ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Если бы ВЫ(юзеры) обладали полезной информацией, то в читах и хаках не было бы необходимости. А что мы сейчас видим? Мувики, приколы, никому не нужные статьи...
P:S
Я вам помогу! с читами, скриптами и прочим хакерством и полезными статьями, мб создать специальную группу?
Нет групп не будет. Уже обжигались на этом...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:25
Давно уже пора было это сделать ...
Конечно есть и обратная сторона ))) Всем этим х-софтом, вы ставите свои сервера,сайт под угрозу ...
ЗЫ; b разрешить мат )
и что с этого?? маке будет популярнее(в чем я сильно сомневаюсь), а в кс тогда не будет толку играть т.к всякие самопалы паблики будут забиты читаками( я уж молчу про маяк т.к ты говоришь что читы будут на ВСЕ), ведь на мейке сидят огромное кол-во игроков КС-а...и чем вы этим добьетесь? кроме того как пополнять карман денюжкой...
Какая разница кто-где скачает читы? У нас либо на соседнем портале?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:02
Там давно с читами играют не для кого не секрет это.начинали 90% из 100 . но не многие играют
Кто хоть раз не играл с читами? Таких мало.
По мне тупая идея , хотя мне похер на новалинк и гв хер сыграете с читами
Если даш на лигах как оверпро квкс читы прокатывают на нове и гв тем более
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных