ПЗДЕЦ на CSDM теперь читеров
Я под столом... Что бы сказать лиж бы сказать?
Тут еще ни одного толкового чита не выложили, НО ЧИТЕРЫ УЖЕ ЗАПОЛОНИЛИ СЕРВЕРА!!!!
Aero тебе будет супер сидеть со школолой? которые будут обсирать сайт и уходить с мыслями "так читы скачал, задача выполнена теперь пойдем подальше от сюда..." А за одно и все нормальные люди те кто "за честную игру".
Раньше на сайте банили за читы, а сейчас будут выкладывать темы "этот юзер без читов бан ему!" надеюсь такого не будет, но все к дальнейшкму к этому и приведет...
И на мой взгляд я был прав, и идею оправдала себя на 99%. Посмотрите на посещаемость форума! 20 активных юзеров на форуме ДНЕМ, вместо 5-8 как было раньше! Разве это не +?
Сообщение отредактировал HighSkill: 19 Апрель 2012 - 17:12
Опровдала на 10% потому-что почти вся сторона против клоунского софта, посещяемость 20 раньше было и больше ,их больше когда какое-нибудь соревнование и дрДобавить читы было мое предложение, но одобрил его Fever! Сомневаюсь что он дал бы добро на плохую идею...
И на мой взгляд я был прав, и идею оправдала себя на 99%. Посмотрите на посещаемость форума! 20 активных юзеров на форуме ДНЕМ, вместо 5-8 как было раньше! Разве это не +?
Скоро будут установленны хайды, так что регаться только ради читов смысла не будет!!! Они будут доступны только для ограниченного кол-ва юзеров! Читы будут добавляться отборные, чтоб сохранить уникальный контент!
Ты щас противоречеш основной задумки этой каши "привлечения внимания основного народа", ну а теперь ты хочеш сделать все скрытым, не чего как раз то не изменится, разве что кто выше "простых юзеров" будут видеть и качать читы в свое удовольствие...Ок ок... Сделаем все разделы "читы" Скрытыми от общего обозрения, простым юзерам будет до них не добраться. Но Читы это полезная инфа, как ни крути.
Ты щас противоречеш основной задумки этой каши "привлечения внимания основного народа", ну а теперь ты хочеш сделать все скрытым
не чего как раз то не изменится разве что кто выше "простых юзеров" будут видеть и качать читы в свое удовольствие...
На форумах я не сижу, увидел тему, увидел что ты обсираеш make, и решил защитить его от тебя который хочет разрушить весьма продвинутый сайт) Вот именно что я мало чего знаю о четерстве, поскольку я не такой ярый поклонник этой х****На каких форумах ты сидишь? И что вообще знаешь о читерстве?
19 и я Школата?
а ты че вырос уже что ли? ты бла серьезно за***л уже че те от меня надо?есть какие то ппретензии пиши в личку а то везде где я не напишу ты пишешь мне что мол я школоло а самому то епт скока лет?
mdaa все кто против читов поддерживаю))просто такой известный портал потеряет нормальных юзеров и буду сидеть одно школоло и гамать с читами )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных