Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Почему добавили читы.

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

ПЗДЕЦ на CSDM теперь читеров

Я под столом... Что бы сказать лиж бы сказать? :cw:

Тут еще ни одного толкового чита не выложили, НО ЧИТЕРЫ УЖЕ ЗАПОЛОНИЛИ СЕРВЕРА!!!!

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
Aero,
выложили , уйти не значит перейти на другой сайт о_О

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Добавить читы было мое предложение, но одобрил его Fever! Сомневаюсь что он дал бы добро на плохую идею...

И на мой взгляд я был прав, и идею оправдала себя на 99%. Посмотрите на посещаемость форума! 20 активных юзеров на форуме ДНЕМ, вместо 5-8 как было раньше! Разве это не +?

Скоро будут установленны хайды, так что регаться только ради читов смысла не будет!!! Они будут доступны только для ограниченного кол-ва юзеров! Читы будут добавляться отборные, чтоб сохранить уникальный контент!

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений
Aero тебе будет супер сидеть со школолой? которые будут обсирать сайт и уходить с мыслями "так читы скачал, задача выполнена теперь пойдем подальше от сюда..." А за одно и все нормальные люди те кто "за честную игру".
Раньше на сайте банили за читы, а сейчас будут выкладывать темы "этот юзер без читов бан ему!" надеюсь такого не будет, но все к дальнейшкму к этому и приведет...

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Aero тебе будет супер сидеть со школолой? которые будут обсирать сайт и уходить с мыслями "так читы скачал, задача выполнена теперь пойдем подальше от сюда..." А за одно и все нормальные люди те кто "за честную игру".
Раньше на сайте банили за читы, а сейчас будут выкладывать темы "этот юзер без читов бан ему!" надеюсь такого не будет, но все к дальнейшкму к этому и приведет...

Скоро будут установленны хайды, так что регаться только ради читов смысла не будет!!! Они будут доступны только для ограниченного кол-ва юзеров! Читы будут добавляться отборные, чтоб сохранить уникальный контент!

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

И на мой взгляд я был прав, и идею оправдала себя на 99%. Посмотрите на посещаемость форума! 20 активных юзеров на форуме ДНЕМ, вместо 5-8 как было раньше! Разве это не +?

Так ты думаеш эти все юзеры пришли из других уголков?) Это те все же самые юзеры которые против всего этого, которые дают ссылку друг другу на эту тему с сообщением "смотри че за х*** рыгает Аеро"

Сообщение отредактировал HighSkill: 19 Апрель 2012 - 17:12

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Вас сейчас ломает как девочек при первых месячных... Все пройдет, ко всему привыкните... Некоторым людям свойственно тяжело принимать перемены.

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
ахахах народ попёр! ну правильно все старые не 1 нового! прост тут онлайн сидят те кто против !

CJ Stas

CJ Stas

☆★☆ Too Cool ☆★☆

• Администратор
  • 742 сообщений

Добавить читы было мое предложение, но одобрил его Fever! Сомневаюсь что он дал бы добро на плохую идею...

Опровдала на 10% потому-что почти вся сторона против клоунского софта, посещяемость 20 раньше было и больше ,их больше когда какое-нибудь соревнование и др
вот будет прикол когда толпа читеров будет сидеть на сайте и качать читы
и тебе и всем остольным долбить в лс спрашивать как активировать и др
да и читеры здесь ненужны они вообще некому не нужны

+ сейчас ваще ненужны половино пох как-то на плюсы сколько там
другие дрожат из за нее как ...

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Ок ок... Сделаем все разделы "читы" Скрытыми от общего обозрения, простым юзерам будет до них не добраться. Но Читы это полезная инфа, как ни крути.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Меня всегда забавляли такие ярые противники читов))) Сами та через стенки смотрите, да? Паблик мясо :cg:

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

Ок ок... Сделаем все разделы "читы" Скрытыми от общего обозрения, простым юзерам будет до них не добраться. Но Читы это полезная инфа, как ни крути.

Ты щас противоречеш основной задумки этой каши "привлечения внимания основного народа", ну а теперь ты хочеш сделать все скрытым, не чего как раз то не изменится, разве что кто выше "простых юзеров" будут видеть и качать читы в свое удовольствие...

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Ты щас противоречеш основной задумки этой каши "привлечения внимания основного народа", ну а теперь ты хочеш сделать все скрытым

Если народ выходит и кричит под окнами акимата, начальники по неволе что-то предпринимают

не чего как раз то не изменится разве что кто выше "простых юзеров" будут видеть и качать читы в свое удовольствие...

Измениться.... Простые юзеры балабонить меньше будут) И может быть займуться делом.

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

Меня всегда забавляли такие ярые противники читов))) Сами та через стенки смотрите, да? Паблик мясо

Почему ты думаеш что основная масса юзачет читы? Ты не думал что на свете существуют игроки которые реально умеют играть "без различного софта"...

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Почему ты думаеш что основная масса юзачет читы? Ты не думал что на свете существуют игроки которые реально умеют играть "без различного софта"...

На каких форумах ты сидишь? И что вообще знаешь о читерстве?

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

На каких форумах ты сидишь? И что вообще знаешь о читерстве?

На форумах я не сижу, увидел тему, увидел что ты обсираеш make, и решил защитить его от тебя который хочет разрушить весьма продвинутый сайт) Вот именно что я мало чего знаю о четерстве, поскольку я не такой ярый поклонник этой х****

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

mdaa все кто против читов поддерживаю))просто такой известный портал потеряет нормальных юзеров и буду сидеть одно школоло и гамать с читами )

а ты че вырос уже что ли? :dd:ты бла серьезно за***л уже че те от меня надо?есть какие то ппретензии пиши в личку а то везде где я не напишу ты пишешь мне что мол я школоло а самому то епт скока лет?

19 :cr: и я Школата? :cw:

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений
Если честно играл я на паблике, и кто-то пишет в чат "HighSkill ты в курсе что маке теперь читерский", я думал что это левая школота тупо несет чушь... Зашел сюда и я был "в шоке")

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
согласен с Нуриком

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Ок ок ок... Пусть будет по вашему) Но читы никуда не денуться)

Сидите в компании 14 летних школьников, и пишите "умные" комментарии "ахахахах" к мувикам... Вот все на что вы способны. Это вашь предел. Точнее дно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных