Сообщение отредактировал arslan95: 19 Апрель 2012 - 00:25
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Почему добавили читы.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:37
З.Ы.
можно создать раздел читов а там написать "за читами пришел пи*дуй отсюда" чтоб читаку не повадно стало
Сообщение отредактировал Дамир: 19 Апрель 2012 - 08:39
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:20
а ну ка мне скрин с табом чтоб я видел что это новалинг или из-за того что тебя там убивают ты и считаешь читерами их)Там давно с читами играют не для кого не секрет это.
начинали 90% из 100 . но не многие играют
Кто хоть раз не играл с читами? Таких мало.
По мне тупая идея , хотя мне похер на новалинк и гв хер сыграете с читами
Если даш на лигах как оверпро квкс читы прокатывают на нове и гв тем более
Читы ввели только чтобы повысить популярность сайта и продвинуть в поисковиках а старожилы как про и задрами были так и остались!
как вы популярность сайта читами решили увеличить ???? Придут 12 летние школяры которые в ксе зади убить не могут да и скачают чит и уйдут.
Самая тупая идея с читами..Придут школяры скачают и уйдут. Если есть кто играет без читов вам будет приятно играть с читерами? Лучше бы форум развили чем читы выкладывать , игры какие нить придумали ,интересные темы для общения. facepalm
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:31
Cap ,есть свои идеи?, делай лишнем не будет,покажи примеры-за тобой народ потянется ,а так не надо словами п*здеть.))а ну ка мне скрин с табом чтоб я видел что это новалинг или из-за того что тебя там убивают ты и считаешь читерами их)
Там давно с читами играют не для кого не секрет это.
начинали 90% из 100 . но не многие играют
Кто хоть раз не играл с читами? Таких мало.
По мне тупая идея , хотя мне похер на новалинк и гв хер сыграете с читами
Если даш на лигах как оверпро квкс читы прокатывают на нове и гв тем болееЧиты ввели только чтобы повысить популярность сайта и продвинуть в поисковиках а старожилы как про и задрами были так и остались!
как вы популярность сайта читами решили увеличить ???? Придут 12 летние школяры которые в ксе зади убить не могут да и скачают чит и уйдут.
Самая тупая идея с читами..Придут школяры скачают и уйдут. Если есть кто играет без читов вам будет приятно играть с читерами? Лучше бы форум развили чем читы выкладывать , игры какие нить придумали ,интересные темы для общения. facepalm
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:44
Читы ввели только чтобы повысить популярность сайта и продвинуть в поисковиках а старожилы как про и задрами были так и остались! [/CODE]
Пиздеть не мешки ворочить да трепло?
Все вы умные но только на словах, а на деле ВЫ ГОВНО.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:48
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:50
умей принимать критику.
Читы ввели только чтобы повысить популярность сайта и продвинуть в поисковиках а старожилы как про и задрами были так и остались! [/CODE]
Пиздеть не мешки ворочить да трепло?
Все вы умные но только на словах, а на деле ВЫ ГОВНО.
А обычный юзер и я могу ничего не делать на этом сайте окей?
Я тебя не оскорблял так и ты не нервничай
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:52
Чувак не принемай близко к сердцу все это у него характер такой тут уже нече не поделаешьты обо мне ничего не знаешь , так что промолчи
умей принимать критику.
А обычный юзер и я могу ничего не делать на этом сайте окей?
Я тебя не оскорблял так и ты не нервничай
Даже будь ты админом ты ничего бы не сделал...
Dr Dre только поможет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если прикинте будет так мне чувак в агенте пишит там
эй йоу CJ Stas как дел и др
и потом я отвичаю
а он мне потом где играешь
а я на маке сервере
он фу на этом читерском сайте
где читеры сидят и др
и все полный пздц
Думаю ваще с одной стороны плахая идея и с маленькой хорошая
Плохая это каждый будет с читами играть,и читы распростронять
это же пздц это как
На соревновании по спорту или в спорт зале
наркоту спортсмену толкать епт
С маленькой стороны я так узнаю кто читер а кто нет
сейчас уже понятно кто
Лучше бы анти-читы создали типо когда читер активирует
и у него система блокируется или др
вот тогда бы школоло читеров меньше намного было бы
А до кто хочет убить свой комп вирусами качайте читы
и всякую куню с вирусами ,через неделю
OC Windows рухнет
Кто активировал читы ,от меня вам крутые плокаты
Лучше замутить голосование кто за то чтобы на маке сервере были читы а кто против
тогда узнаем нужны они вообще тут или нет
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:12
А если прикинте будет так мне чувак в агенте пишит там
эй йоу CJ Stas как дел и др
и потом я отвичаю
а он мне потом где играешь
а я на маке сервере
он фу на этом читерском сайте
где читеры сидят и др
Чувак, они и до этого тут сидели, они вездеее, прикинь?) И гв, и маке, и все рус.порталы населяют читеры! Просто они это не афишируют! вот и вся разница!
Добавь щас на ГВ читы, и там эти разделы будут заполняться!))) Причем гораздо быстрее чем тут, ведь там в РАЗЫ больше софтеров)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных