Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

sQuad жгёт ?

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Моск не ипи, ты мне 400 скинул, 200 я снял с твоего кошелька, 200 ты сам мне закинул, +400 где? ты мне моск ипешь уже неделю - денег нет. Срок 3 дня на 400 тг, нет денег - нет акка, и без возврата денег.

Только давай бес всяких матов обсудим здесь при всех !

200 я снял с твоего кошелька, 200 ты сам мне закинул

Ать ать ать отштопать хочешь ! Не не не... Помнишь я акк продавал Plan4ox'y за 200 тенге и потом отдал их тебе !

"Отштопать" :troll:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Где логика? если нексус бы не закинул эти 400 или 200 то он бы остался ни с чем ну конечно ему не выгодно отдавать деньги просто так,а ошибка Сквада то что ему как рабу дает 3 дня срока, я думаю когда вы переписовались такого не говорил Сквад так ведь Нексус?если думать теоритически то нексус бы полюбому закинул бы деньги,а то остался бы не с чем.Здесь видим что это ошибка Сквада наверно ИМХО

Сообщение отредактировал Madara96: 03 Август 2012 - 20:51

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Продам ксгоу за 200тг

После этой адской сказки мне уже в CS:GO играть противно ! Лучше куплю у DNOWKI Dota2 + CS 1.6 и буду гамать в стратегию а хотя не очень люблю стратешки !

Уууу очко заиграл ёпт !

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Мама а помнишь у нас дома горшок был такой красный маленький где он ?

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Колян успел сирануть тут) давай жду 400 тг, или же 400 тг входит в неустойку за пройденное время. И ты ничо не должен и я ничо не должен) я тебе пошел на встречу ты сказал что закинешь 400 тг. + никакой ты акк не давал ну я его не видел) тама вак на одном забанен на другом сообщение от стима. Так что 400 тг на мой кошель и я тебе акк или же 400 как я писал выше. Больше я здесь не отпишусь, ибо это мое последнее слово. Просить и доказывать тут ничо не собираюсь.

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Вак забанен? :O что-то скрыл Нексус

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

После этой адской сказки мне уже в CS:GO играть противно ! Лучше куплю у DNOWKI Dota2 + CS 1.6 и буду гамать в стратегию а хотя не очень люблю стратешки !

Жду... :do:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Колян успел сирануть тут) давай жду 400 тг, или же 400 тг входит в неустойку за пройденное время. И ты ничо не должен и я ничо не должен) я тебе пошел на встречу ты сказал что закинешь 400 тг. + никакой ты акк не давал ну я его не видел) тама вак на одном забанен на другом сообщение от стима. Так что 400 тг на мой кошель и я тебе акк или же 400 как я писал выше. Больше я здесь не отпишусь, ибо это мое последнее слово. Просить и доказывать тут ничо не собираюсь.

Хорош гамать в свою пользу просто отдай мои деньги и все как бы я отказываюсь от покупки данного аккаунта !

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Вак забанен? :O что-то скрыл Нексус

Многие но не все знают что у меня VAC забанен на CS:S и другие игры кроме 1.6 ! А второй акк я забрал у того человека который закидл матом Fever'a !

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
NexuS,
Мне кажется что вы сами виноваты,Скваду как продавцу не выгодно ждать вас,он бы мог продать этот аккаунт другому человеку ...
Вам нужно было собрать полную сумму и уже тогда обращаться к продавцу.

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Отдаеш мне мои деньги и [МАТ] !

Сообщение отредактировал pavlenko: 03 Август 2012 - 21:02
Нецензурная лексика

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Короч тут 50%50 то он его наЭбал, то он его наЭбал

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

NexuS,
Мне кажется что вы сами виноваты,Скваду как продавцу не выгодно ждать вас,он бы мог продать этот аккаунт другому человеку ...
Вам нужно было собрать полную сумму и уже тогда обращаться к продавцу.

Я понимаю уважаемый Fever ! Просто в ту неделю у нас с мамой денег не было вообще я почти весь день голодный ходил ! А он хотел...ну вы понели !

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Вообщем пусть Сквад отдаст деньги и все !!!

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Юзер vs Главный модератор ?!

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Думаю стоит отдать деньги, (все честно) и пускай он епется в уши :3
мб у меня купить :troll:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

сорри за отффтоп:неглавное кто он и кто ты,вы разные лишь тут по группам,а это уже другое дело насчет этйо истори((

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

сорри за отффтоп:неглавное кто он и кто ты,вы разные лишь тут по группам,а это уже другое дело насчет этйо истори((

Самовнушение,доминирование есть

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Опять накакал ! Да куплю я куплю когда нибудь ! :do:

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

Опять накакал ! Да куплю я куплю когда нибудь ! :do:

Чернослива накушался, живот болит, кстати доту тоже продам за 200тг )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных