Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

sQuad жгёт ?
Отправлено 03 Август 2012 - 21:22

Ну тут вижу три версии:
1) продавец возвращает деньги, но не полную сумму, так как он мог бы продать аккаунт другому покупателю
2) покупатель доплачивает, продавец дает аккаунт, мирно разбегаются
3) покупатель разочаровывается и ему плевать на деньги, главное он сделал выводы для себя.
P.S. честно, черти что твориться, отписался лишь потому что мой ник был написан в этой теме.
P.S.S. Насчет Рустама, знаю его, адекватный и грамотный человек, общаясь с ним он не раз это доказывал (имеется ввиду что я делал выводы общаясь с ним).
Отправлено 03 Август 2012 - 21:25

Кипиш, хм, виноваты обе стороны, покупатель не собрал полную сумму, продавец все же решился на рассрочку, но не по договору назначает сроки, в случае не выплаты остальной сумма не возвращаются.
Ну тут вижу три версии:
1) продавец возвращает деньги, но не полную сумму, так как он мог бы продать аккаунт другому покупателю
2) покупатель доплачивает, продавец дает аккаунт, мирно разбегаются
3) покупатель разочаровывается и ему плевать на деньги, главное он сделал выводы для себя.
P.S. честно, черти что твориться, отписался лишь потому что мой ник был написан в этой теме.
P.S.S. Насчет Рустама, знаю его, адекватный и грамотный человек, общаясь с ним он не раз это доказывал (имеется ввиду что я делал выводы общаясь с ним).
Второй все же лучше но это не значит что все конец !
Отправлено 03 Август 2012 - 21:33

мдаа и за что его могли в бан?Хотя бы на этом скажи спасибо могли бы вообще закрыть тему тебя в бан. А так хоть пол суммы получишь и ты сам виноват надо было сразу всю сумму отдавать
И опять Модераторы побеждают над юзерами ! Как преслестно !
Минато сан дело говорит (: пусть Рустам отдаст 50% от той суммы которую заплатил NexuS и разойдутся
Отправлено 03 Август 2012 - 21:35

В одном из моих постов есть то что ты должен понять !Хотя бы на этом скажи спасибо могли бы вообще закрыть тему тебя в бан. А так хоть пол суммы получишь и ты сам виноват надо было сразу всю сумму отдавать
И опять Модераторы побеждают над юзерами ! Как преслестно !
Минато сан дело говорит (: пусть Рустам отдаст 50% от той суммы которую заплатил NexuS и разойдутся
Я подумаю :По сути 50 % и есть 400 тг от суммы которые у меня) 2 части денег я так и не увидел. Но если увижу через 3 дня, то я передам акк в его руки. Если же нет, я 400 тг как 50 % от суммы оставляю себе. Думаю всем расклад понятен.
1) Если все же захочиться купить акк напишу в эту тему ну чтобы все знали на всякий случай !
2) Отказываюсь и ты отдаеш все МОИ деньги Stronger'y так как я покупаю у него акк !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных