Сейчас будет cool story :
Однажды в один прекрасный день когда КСнама начала погибать отказывались турниры анау мынау я решил тренироваться в CS:GO ну и естественно не забывать о 1.6. Потом изучив каждую тему где продавалось CS:GO account and beta keys я понел что лучше не доверять всяким юзерам так как кто знает что будет ! И тут я увидел что Рустам наш дядя sQuad продает вот такой вот необычной акк CS:GO + CS 1.6. Решив я его купить наш Рустам дает цену на этот акк "800 тенге" ! Я сначала удивился но знал что не кинет так как все таки Гл. Модераторище ! Но...
Ну и главная часть рассказа :
Я согласился на такую цену все таки акк та няшка! Сначала я дал ему свой кошелек на котором были 200 тенге + сам оплатил через терминал (QIWI) 200 тенге + продал акк Nikitke и еще +200 тенге = Сколько Рустам ???
Дальше через пару дней когда я завязал с компом почти на недельку так чтобы отдохнуть...Опять связавшись с Рустамом я пишу скоро закину 200 тенге не бойся ! НО... Наш Рустам говорит гони 400 тенге по хорошему или я не верну тебе деньги в течение 3 дней ! Он что мне письку хочет оторвать или это фильм "Звонок" с сокрощением недели в два раза ?
переПИСКУ я дам потом пусть сначала ответят пользователи и другие люди сайта !
Ну все же вот Рустам сам доказывает что я должен ему 200 и все никаких там 400 а 200 тг !
Цитата
Ну и прошу опять не минусовать а ответить просто и мягко и не флудить Прошу вас !!!Фараон Фараонов (25.07.2012 15:52)
200 дал, 190 есть, акк есть остается еще 200 тг
??? Amir T. ??? (25.07.2012 15:51)
Так я тебе дал 200 тенге плюс акк сейчас дам ну тоесть придется еще 200 тенге отдавать а денег жо0
Фараон Фараонов (25.07.2012 15:51)
220
И не надо там писать типа он же модер сайта ты че лол чтоль совсем !!!
Ну и вот переписка с Айтуаром (DeSpErAdO)
Цитата
Айтуар Кабдулин (19:25) :
афро?
??? Amir T. ??? (19:25) :
No. NexuS
)
не разбаню
??? Amir T. ??? (19:25) :
Салам !
Да я не за этим
sQuad хочет меня кидануть !
пиши бле
к
Айтуар Кабдулин (19:26) :
с доказательствами
??? Amir T. ??? (19:27) :
Тебе дать переписку или просто обьяснить
Айтуар Кабдулин (19:27) :
Пиши блек
на форуме
объясни потом переписку кидай
??? Amir T. ??? (19:27) :
Да не надо потом шум начнется лучше разобраться по тихому !
Айтуар Кабдулин (19:27) :
Он Гл Модератор
если он пытается кинуть
он должен быть наказан
так что пиши на форуме
??? Amir T. ??? (19:28) :
Просто он мне сказал братишка если через 3 дня не закинеш 200 тенге то твои бабки не вернутся к тебе и вышел из агента !
Айтуар Кабдулин (19:29) :
объясни с самого начала
??? Amir T. ??? (19:33) :
Я хотел у него купить аккаунт steam CS 1.6 + CS:GO потом я сказал что налиных денег у меня нету и все деньги в кошельке и.т.д ! Мы договорились вот так : Я отдаю ему мой кошелек где есть 200 тенге + я сам пошел в магаз нашел там терминал и оплатил ему 200 тенге сам лично + продал акк за 200 тенге одному челу и отдал эти деньги Рустаму ! А вообще цена CS:GO + Cs 1.6 = 800 тенге ! Тоесть осталось ему закинуть 200 тенге и все так ведь ? А нет за 2 дня он все забывает говорит ты закинул мне всего лишь 400 тг доплачивай еще 400 ! И потом пишет если через 3 дня не вернеш 400 тг то все деньги я не возвращаю !
А по идее он должен мне вернуть всю сумму !
Айтуар Кабдулин (19:34) :
пиши это все на форуме
выкладывай переписку
и жди решение Февера
на мой взгляд
либо он возвращает всю сумму либо бан
больше никак
??? Amir T. ??? (19:35) :
Не хочу очко играет потом все равно sQuad окажеться прав типа да че там юзер какойто !
Айтуар Кабдулин (19:35) :
Нет
Рус и Я бесприкословны
нам нет разницы
юзер он или админ
??? Amir T. ??? (19:36) :
Окей я выложу самое главное только прошу отпишись в теме а че всякие юзеры и.т.д скажут лол чтоль он гл модер сайта анау мынау !
Айтуар Кабдулин (19:36) :
Ок
Сообщение отредактировал NexuS: 03 Август 2012 - 20:09