Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

sQuad жгёт ?

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
И так ребята я прошу перед тем как начать читать не надо меня минусовать или еще хуже лесом посылать просто ответить мягко на сколько возможно !

Сейчас будет cool story :

Однажды в один прекрасный день когда КСнама начала погибать отказывались турниры анау мынау я решил тренироваться в CS:GO ну и естественно не забывать о 1.6. Потом изучив каждую тему где продавалось CS:GO account and beta keys я понел что лучше не доверять всяким юзерам так как кто знает что будет ! И тут я увидел что Рустам наш дядя sQuad продает вот такой вот необычной акк CS:GO + CS 1.6. Решив я его купить наш Рустам дает цену на этот акк "800 тенге" ! Я сначала удивился но знал что не кинет так как все таки Гл. Модераторище ! Но...

Ну и главная часть рассказа :

Я согласился на такую цену все таки акк та няшка! Сначала я дал ему свой кошелек на котором были 200 тенге + сам оплатил через терминал (QIWI) 200 тенге + продал акк Nikitke и еще +200 тенге = Сколько Рустам ???

Дальше через пару дней когда я завязал с компом почти на недельку так чтобы отдохнуть...Опять связавшись с Рустамом я пишу скоро закину 200 тенге не бойся ! НО... Наш Рустам говорит гони 400 тенге по хорошему или я не верну тебе деньги в течение 3 дней ! Он что мне письку хочет оторвать или это фильм "Звонок" с сокрощением недели в два раза ?

переПИСКУ я дам потом пусть сначала ответят пользователи и другие люди сайта !

Ну все же вот Рустам сам доказывает что я должен ему 200 и все никаких там 400 а 200 тг !

Цитата

Фараон Фараонов (25.07.2012 15:52)
200 дал, 190 есть, акк есть остается еще 200 тг

??? Amir T. ??? (25.07.2012 15:51)
Так я тебе дал 200 тенге плюс акк сейчас дам ну тоесть придется еще 200 тенге отдавать а денег жо0

Фараон Фараонов (25.07.2012 15:51)
220

Ну и прошу опять не минусовать а ответить просто и мягко и не флудить Прошу вас !!!

И не надо там писать типа он же модер сайта ты че лол чтоль совсем !!!

Ну и вот переписка с Айтуаром (DeSpErAdO)

Цитата

Айтуар Кабдулин (19:25) :
афро?

??? Amir T. ??? (19:25) :
No. NexuS

)

не разбаню

??? Amir T. ??? (19:25) :
Салам !

Да я не за этим

sQuad хочет меня кидануть !

пиши бле

к

Айтуар Кабдулин (19:26) :
с доказательствами

??? Amir T. ??? (19:27) :
Тебе дать переписку или просто обьяснить

Айтуар Кабдулин (19:27) :
Пиши блек

на форуме

объясни потом переписку кидай

??? Amir T. ??? (19:27) :
Да не надо потом шум начнется лучше разобраться по тихому !

Айтуар Кабдулин (19:27) :
Он Гл Модератор

если он пытается кинуть

он должен быть наказан

так что пиши на форуме

??? Amir T. ??? (19:28) :
Просто он мне сказал братишка если через 3 дня не закинеш 200 тенге то твои бабки не вернутся к тебе и вышел из агента !

Айтуар Кабдулин (19:29) :
объясни с самого начала

??? Amir T. ??? (19:33) :
Я хотел у него купить аккаунт steam CS 1.6 + CS:GO потом я сказал что налиных денег у меня нету и все деньги в кошельке и.т.д ! Мы договорились вот так : Я отдаю ему мой кошелек где есть 200 тенге + я сам пошел в магаз нашел там терминал и оплатил ему 200 тенге сам лично + продал акк за 200 тенге одному челу и отдал эти деньги Рустаму ! А вообще цена CS:GO + Cs 1.6 = 800 тенге ! Тоесть осталось ему закинуть 200 тенге и все так ведь ? А нет за 2 дня он все забывает говорит ты закинул мне всего лишь 400 тг доплачивай еще 400 ! И потом пишет если через 3 дня не вернеш 400 тг то все деньги я не возвращаю !

А по идее он должен мне вернуть всю сумму !

Айтуар Кабдулин (19:34) :
пиши это все на форуме

выкладывай переписку

и жди решение Февера

на мой взгляд

либо он возвращает всю сумму либо бан

больше никак

??? Amir T. ??? (19:35) :
Не хочу очко играет потом все равно sQuad окажеться прав типа да че там юзер какойто !

Айтуар Кабдулин (19:35) :
Нет

Рус и Я бесприкословны

нам нет разницы

юзер он или админ

??? Amir T. ??? (19:36) :
Окей я выложу самое главное только прошу отпишись в теме а че всякие юзеры и.т.д скажут лол чтоль он гл модер сайта анау мынау !

Айтуар Кабдулин (19:36) :
Ок

Сообщение отредактировал NexuS: 03 Август 2012 - 20:09

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Честно не понел нефига,начал еще издалека :cg:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

'sheeN :j' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:10:

Рус и Я бесприкословны :du:
NexuS слушай не легче ли было отдать все деньги сразу ты же все равно не получиш акка пока все деньги не отдашь в чем смысл отдавать по частям?

Дело в том что именно когда надо было отдавать оставшие 200 тг у меня вообще денег не было батя уехал по работе нашли новый обьект для строительство за это батя получил бы больше 200 000 тенге а потом хоть 100500 CS:GO ! Прошу ребята читайте поностью и нормально перед тем как писать что то !

rzr

rzr

highlights. v ls

• Пользователи
  • 655 сообщений
Nexus, зачем ты по частям отдаешь? Не можешь сразу накопить нужную сумму и отдать. Тогда он тебе бы аккаунт без проблем отдал. Наверно :troll:

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
:Cguy: :NotBad: :GuyAngry:

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
Смысл заливать сюда переписку со мной?

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

'NexuS' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:17:

'sheeN :j' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:10:

Рус и Я бесприкословны :du:
NexuS слушай не легче ли было отдать все деньги сразу ты же все равно не получиш акка пока все деньги не отдашь в чем смысл отдавать по частям?

Дело в том что именно когда надо было отдавать оставшие 200 тг у меня вообще денег не было батя уехал по работе нашли новый обьект для строительство за это батя получил бы больше 200 000 тенге а потом хоть 100500 CS:GO ! Прошу ребята читайте поностью и нормально перед тем как писать что то !

Наверно не уложился в нужные сроки,и пошли% :cw:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Ну вот говорил что у каждого свой чертенок в душе и нету идола

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

'DeSpErAdO' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:20:

Небольшая часть нашего доказательство ! А хотя мое !

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

'RaZoR /A/' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:20:

Nexus, зачем ты по частям отдаешь? Не можешь сразу накопить нужную сумму и отдать. Тогда он тебе бы аккаунт без проблем отдал. Наверно :troll:

Повторяешься !

Rus9

Rus9

Мудрец

• VIP
  • 412 сообщений

он очень боится сквада и боится что его тут за троллят, и что все пойдут за сквада и против него но когда остальные юзеры увидят что даже десперадо за нексуса ну точнее не за сквада и после этого остальные пользователи жопа лизы промолчат или будут за него! что то типо того мое мнение :D

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

Чтобы показать какой ты и Рус "бесприкословный"

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

'Rus9' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:27:

он очень боится сквада и боится что его тут за троллят, и что все пойдут за сквада и против него но когда остальные юзеры увидят что даже десперадо за нексуса ну точнее не за сквада и после этого остальные пользователи жопа лизы промолчат или будут за него! что то типо того мое мнение :D

Кумир :catty_13:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Самовнушение.В команде сайте стали Богами ©

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

:dj: И я не прошу банить Рустаму просто пусть вернет деньги и все ! Мой кошелек : +77018959235

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений
лень читать :du:

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Покупай у меня. :ct:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Закончились плюсы да еще и час назад Рустам сидел на сайте а как я создал тему то все ! Хм Джигурду мне в попу да это же " :cd: "

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Моск не ипи, ты мне 400 скинул, 200 я снял с твоего кошелька, 200 ты сам мне закинул, +400 где? ты мне моск ипешь уже неделю - денег нет. Срок 3 дня на 400 тг, нет денег - нет акка, и без возврата денег.

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

'sQuad' сказал(а) 03 Ауг 2012 - 14:43:

Моск не ипи, ты мне 400 скинул, 200 я снял с твоего кошелька, 200 ты сам мне закинул, +400 где? ты мне моск ипешь уже неделю - денег нет. Срок 3 дня на 400 тг, нет денег - нет акка, и без возврата денег.

А хренов акк что в мою жопу ушел чтоль ?

Цитата

и без возврата денег.

Во Во Во !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных