Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Фнимониа

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

Отстал от жизни чувак

да нет уже догнал всех просто был в режиме ОТОШЕЛ :ykyrka:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
action
Не вые*ывайся пожалуйста ты думаешь от того что ты попонтовался бабками или там то что ты где то в какой то дыре живешь все тебя уважать будут? запомни авторитет набивается не деньгами а делом.... я не спорю за бабло ты купишь многое но не уважение.... а то что ты там сказал типа ЭТО ВАМ НЕ КАЗАХСТАН ЭТО........ да ты просто маленький БОРАТ который корчит из себя какого то супергероя а над ним все смеются.. так и над тобой пацики с Казахстана угорают..... пиши что хочешь, а хочешь по больше приезжай на все свои деньги там и поговорим когда ты будешь у нас на районе...
я не какой то гоп или еще кто то я просто за слова смогу ответить и даже если я буду один... а вот сможешь ли ты ответить???? (в моей подписи как раз про тебя)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
лол

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

лол

да не говори :ololo:

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

action
Не вые*ывайся пожалуйста ты думаешь от того что ты попонтовался бабками или там то что ты где то в какой то дыре живешь все тебя уважать будут? запомни авторитет набивается не деньгами а делом.... я не спорю за бабло ты купишь многое но не уважение.... а то что ты там сказал типа ЭТО ВАМ НЕ КАЗАХСТАН ЭТО........ да ты просто маленький БОРАТ который корчит из себя какого то супергероя а над ним все смеются.. так и над тобой пацики с Казахстана угорают..... пиши что хочешь, а хочешь по больше приезжай на все свои деньги там и поговорим когда ты будешь у нас на районе...
я не какой то гоп или еще кто то я просто за слова смогу ответить и даже если я буду один... а вот сможешь ли ты ответить???? (в моей подписи как раз про тебя)

я не вы*бываюсь, я хочу доказать своё, и скажу вам больше, я очень уважаю Казахский народ, потому что сам жил в Казахстане 12 лет, это моя родина я там родился. Но есть такие люди как Almas215, которые без какой либо цели ломают сайты и таких надо наказывать

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Алмас вообще чмо блее :DDDD я переобуваюсь!!!!
Теперь я за тебя лололололоолол

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

я не вы*бываюсь, я хочу доказать своё, и скажу вам больше, я очень уважаю Казахский народ, потому что сам жил в Казахстане 12 лет, это моя родина я там родился. Но есть такие люди как Almas215, которые без какой либо цели ломают сайты и таких надо наказывать

А я наказываю. Жестоко наказываю.

жжешь чел таких как я наоборот надо в майкрософт. Моя голова очень умная. Поэтому именно туда.

Banned

Banned
  • Пользователи
  • 0 сообщений
не баньте меня! Этим Вы доказываете свою слабость. Я че такой опасный что ли)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Алмас вообще чмо блее :DDDD я переобуваюсь!!!!
Теперь я за тебя лололололоолол

Щука по башке дам)

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

жжешь чел таких как я наоборот надо в майкрософт. Моя голова очень умная. Поэтому именно туда.

не понтуйся,сломал через паблик какойто ГС...Уверен ты в жизни не одного срипта не написал,и даже вируса=))) :facepalm:

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

таких как ты в **** надо а не в майкрософт, там крысы не нужны

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
мультиакк,банить буду полюбэ.
так же как и забанил санкера.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
КТО НА МЕНЯ НАЕДЕТ ПОЛУЧИТ БАН! ВОТ ТАК ВОТ!

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

таких как ты в *** надо а не в майкрософт, там крысы не нужны

О ты опять начинаешь матерится? Заметь я пока в твою сторону ни одного мата не пустил. Перечитай историю и подумай.

ЗЫ Материл тебя только алкаш и хардби

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
1 мат бан на неделю.

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

КТО НА МЕНЯ НАЕДЕТ ПОЛУЧИТ БАН! ВОТ ТАК ВОТ!

ну я уже не раз наехал, а как ничё

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

О ты опять начинаешь матерится? Заметь я пока в твою сторону ни одного мата не пустил. Перечитай историю и подумай.

ЗЫ Материл тебя только алкаш и хардби

хаххахахаххахаха,ты что ли не заметил как я переобулся?)я теперь я за Экшина педалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ololo: не стоило меня назить :facepalm:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

хаххахахаххахаха,ты что ли не заметил как я переобулся?)я теперь я за Экшина педалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ban: :god: :fuck:

ЗЫ я сЭкшном не ссорился. Сайт был реально заказан. Имя заказчика анонимно.

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Все Алмаз ты будешь на месте Алаши)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Все Алмаз ты будешь на месте Алаши)