да нет уже догнал всех просто был в режиме ОТОШЕЛОтстал от жизни чувак

я не вы*бываюсь, я хочу доказать своё, и скажу вам больше, я очень уважаю Казахский народ, потому что сам жил в Казахстане 12 лет, это моя родина я там родился. Но есть такие люди как Almas215, которые без какой либо цели ломают сайты и таких надо наказыватьaction
Не вые*ывайся пожалуйста ты думаешь от того что ты попонтовался бабками или там то что ты где то в какой то дыре живешь все тебя уважать будут? запомни авторитет набивается не деньгами а делом.... я не спорю за бабло ты купишь многое но не уважение.... а то что ты там сказал типа ЭТО ВАМ НЕ КАЗАХСТАН ЭТО........ да ты просто маленький БОРАТ который корчит из себя какого то супергероя а над ним все смеются.. так и над тобой пацики с Казахстана угорают..... пиши что хочешь, а хочешь по больше приезжай на все свои деньги там и поговорим когда ты будешь у нас на районе...
я не какой то гоп или еще кто то я просто за слова смогу ответить и даже если я буду один... а вот сможешь ли ты ответить???? (в моей подписи как раз про тебя)
А я наказываю. Жестоко наказываю.я не вы*бываюсь, я хочу доказать своё, и скажу вам больше, я очень уважаю Казахский народ, потому что сам жил в Казахстане 12 лет, это моя родина я там родился. Но есть такие люди как Almas215, которые без какой либо цели ломают сайты и таких надо наказывать
хаххахахаххахаха,ты что ли не заметил как я переобулся?)я теперь я за Экшина педалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О ты опять начинаешь матерится? Заметь я пока в твою сторону ни одного мата не пустил. Перечитай историю и подумай.
ЗЫ Материл тебя только алкаш и хардби
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных