кому нужно заказывать сайт с почти нулевой посещалкой?
![]()
![]()
![]()
ЗЫ я сЭкшном не ссорился. Сайт был реально заказан. Имя заказчика анонимно.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Фнимониа
Автор Aidos, 14 авг 2011 20:25
Отправлено 17 Август 2011 - 19:37

ну так бы и сказал просто своими словами ты ты как будто нас Казахстанцев обосрал!!!! если есть какие то предъявы к кому нибудь пиши ему личноя не вы*бываюсь, я хочу доказать своё, и скажу вам больше, я очень уважаю Казахский народ, потому что сам жил в Казахстане 12 лет, это моя родина я там родился. Но есть такие люди как Almas215, которые без какой либо цели ломают сайты и таких надо наказывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных