коды + пин код + 5 раз по ебалу + 10 раз по почкам + 20 раз по яйцамВау круто дай коды + пин код)
так могу дать
Кто из за этого гс*а поедет к нему?самому та не смешно?ладно бы если бы фесебук сломал тогда бы другое дело.а вот за это ты можешь себе много проблем заработать, этот пароль много где у меня стоит, а что важнее всего он стоит у меня на банковском счету, так что тебе остаётся только ждать, скоро к тебе пожалуют
харе дуться че как маленькийкоды + пин код + 5 раз по ебалу + 10 раз по почкам + 20 раз по яйцам
так могу дать
пароль от базы я поменял, все пароль в базе данных зашифрованы, ты с ними ничего не сделаешь, на мой акк. стоит привязка по IP, и все коды от сайта уже давно заманены.харе дуться че как маленький
я вообще то базу данных сохранил.
Да у меня есть коды от сайта и т.п. полюбе но я пока ничего не делаю.
Лучше успокойся) Я же не матерюсь и ничего плохого не говорю.
ЗЫ Ну если хочешь коды + пин код дай, а вот это 5 раз по ебалу + 10 раз по почкам + 20 раз по яйцам хардби отдай
Соси ноги,и улыбайсяхаре дуться че как маленький
я вообще то базу данных сохранил.
Да у меня есть коды от сайта и т.п. полюбе но я пока ничего не делаю.
Лучше успокойся) Я же не матерюсь и ничего плохого не говорю.
ЗЫ Ну если хочешь коды + пин код дай, а вот это 5 раз по ебалу + 10 раз по почкам + 20 раз по яйцам хардби отдай
пароль от базы я поменял, все пароль в базе данных зашифрованы, ты с ними ничего не сделаешь, на мой акк. стоит привязка по IP, и все коды от сайта уже давно заманены.
P.S вижу ты нормальный пацан, сёдня скажу чтобы заявление братан забрал, но будешь ещё свои яйца тут всем показывать, второй раз заявление никто забирать не будет
карта тебе не нужна, тебе нужен 9-ти значный код клиента и пасс, пасс есть, код можно с лёгкостью трояном добытьпароль от базы я поменял, все пароль в базе данных зашифрованы, ты с ними ничего не сделаешь, на мой акк. стоит привязка по IP, и все коды от сайта уже давно заманены.
1)есть декрипторы паролей ком надо дам двойной декриптор мд5
2)Коды заменены а вот шелльник не удален )))
3)Заберешь завление не заберешь это 100 процентный висяк ты еще наших не знаешь (навязывается история как я сломал себе нос и попал в ментуру - было весело))
Я ТВОЙ ПАРОЛЬ ОТ БАНКОВСКОГО СЧЕТА?
ВО первых я кода то не знаю а именно 12 значного кода на карте
ВО вторых ЦВВ ЦВВ2 кода тоже не знаю)
В третьих Дату окончания карты не знаю)
Висяк палюбе)
на мой взгляд идиот здесь ты.твою мать, вы что идиоты? у меня там лежит 570 000 тг. а какой-то алмазз с Казахстана знает пароль!!! это уже тянет на срок, если ещё наши опера подтянуться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных