Закройте тему пожалуйста(мдаа не привычно это просить(Минато уже решил...и сделал свой выбор...все как есть сейчас так и будет ну что ж очень печально....
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
atom1k Rdn
Автор Minato, 13 авг 2012 15:20
Отправлено 13 Август 2012 - 18:33
слушай да что ты ко мне присал?я тебе сто раз повторяю что не я писал давай в качестве доказательства что хочшеь дам.....!бесит вот это уже Минато сам подумай то зачем мне ни с чего просто так тебе писать маты?ты капец я незнаю не понимаешь или что(, ну а кого брать а кого нет, я не буду решать, как бы вон за атомика поручился я Феверу, мол давай проверим как сможет нет, теперь жалею что именно я порекомендовал его. Кого брать в Модеры решайте без меня.
Отправлено 13 Август 2012 - 18:37
atom1k Rdn, дело не в матах, а в самом тебе, Модером ты был, читай мои посты, что ты делал будучи им, не раз устно был предупрежден ты мной и остальной Администрацией, сегодня читал чат, с Алишером не пристойно переписывался Моддер наш, может кому то ава и не о чем не говорит, но мне она многое сказала.
P.S. не вякай мне тут, не проси снижения предов, заслуженно получил ты их, не нравиться, не держим.
P.S. не вякай мне тут, не проси снижения предов, заслуженно получил ты их, не нравиться, не держим.
Отправлено 13 Август 2012 - 18:38
Автоматически сформированное сообщение
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: тема закрыта, решение не измениться, урок для остальных
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: тема закрыта, решение не измениться, урок для остальных
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.
Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.Makeserver.kz
Сообщение отредактировал Aero: 13 Август 2012 - 18:42
исправил ошибку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных