за бомбил епта, долго в себе это держал ?, я те вырву все что только можно флудер ссанный! швабру в анус запихаю! хватает флудить!)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
atom1k Rdn
Автор Minato, 13 авг 2012 15:20
Отправлено 13 Август 2012 - 17:26
atom1k Rdn, я жду...жду исхода событии. Это чуть ли не самое важное в таких случаях, одно неверное слово и ты за бортом. Я лучше ос стороны понаблюдаю.
хорошо. на финансы в ЕНУ поступил.
Отправлено 13 Август 2012 - 17:28
я вам блин еще раз отвечаю могу даже хот как вам доказать братишка младший сидел за компом меня не было дома!
P.S верите нет но решение Минато неверно((Минато пересмотри еще раз свой выбор(
Встану на сторону Минато, на многих извесных порталах есть правило: "не зависимо кто сидел с твоего акка или тебя взломали, виноват - ты."
Пусть это правило действует и на Make.
Отправлено 13 Август 2012 - 17:32
и Минато же не писал это правило тут?(Вова я думал ты меня поймешь(не я это писал короче....есть подтверждения...
я вам блин еще раз отвечаю могу даже хот как вам доказать братишка младший сидел за компом меня не было дома!
P.S верите нет но решение Минато неверно((Минато пересмотри еще раз свой выбор(
Встану на сторону Минато, на многих извесных порталах есть правило: "не зависимо кто сидел с твоего акка или тебя взломали, виноват - ты."
Пусть это правило действует и на Make.
Тем более я извинился..
Отправлено 13 Август 2012 - 17:38
Я верю, у меня нет притензий, но виноват всё равно ты, как ни крути...
Я за порядок, и то что случилось недопустимо.
Есть вариант, предлож обмен, звание на репу, или модер и репа 0, или репа и юзер. Авось прокатит...
Наказание имеет место быть, и это без вопросов.
Я за порядок, и то что случилось недопустимо.
Есть вариант, предлож обмен, звание на репу, или модер и репа 0, или репа и юзер. Авось прокатит...
Наказание имеет место быть, и это без вопросов.
Сообщение отредактировал Aero: 13 Август 2012 - 17:39
Отправлено 13 Август 2012 - 17:40
да просто видать чем то обидели его и не на кого скинуть свою злость...FLaT, Слушай, тебя спрашивали ?! сиди как ты и молчи вообще ты сейчас начинаешь его извените за выражение обсирать, есть агент для этого, скатертью дорожка только туда.
P.S пусть Флат думает хорошенько...в 9 лет можно хоть что написать...веришь нет но у меня брат кроме матов многое может..если он комп врубает интернет и стим все сам..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных