Собирай команду, 3 места еще естьудачи чо, всем командам !
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
5x5 CSPlay.kz FastCup #1
Автор Freestyler, 08 июл 2012 18:55
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:05
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:05
Нет, у проекта порядка 20 серверов с ЕАКомFreestyler,
Вопрос. Чтобы создать микс нужно иметь свой серв? А то не догоняю чето.
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:20
Нет, у проекта порядка 20 серверов с ЕАКом
Freestyler,
Вопрос. Чтобы создать микс нужно иметь свой серв? А то не догоняю чето.
Батюшка OverPro
Сообщение отредактировал NexuS: 10 Июль 2012 - 19:57
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:20
собери, или тему создай! я ща там по своим пробью мб есть кто! хотя уже 16 команд зарегано ведь)ненадо делать поспешные выводы)ты еще не знаешь какой микс собираемся набирать уже выводы делаешь)
в *изду) лишний раз позорится
KeN дос омжет собирем тм))сгамаем)?
там TEAM's , тимплей анау мынау - нас микс как девочек расскатают ! лишние нервы)
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:21
ааа ясно ну в след раз тогда P.S ждите турнир от атомика))собери, или тему создай! я ща там по своим пробью мб есть кто! хотя уже 16 команд зарегано ведь)
ненадо делать поспешные выводы)ты еще не знаешь какой микс собираемся набирать уже выводы делаешь)
там TEAM's , тимплей анау мынау - нас микс как девочек расскатают ! лишние нервы)
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:25
Вреш. Еще 2 место свободнособери, или тему создай! я ща там по своим пробью мб есть кто! хотя уже 16 команд зарегано ведь)
ненадо делать поспешные выводы)ты еще не знаешь какой микс собираемся набирать уже выводы делаешь)
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:24
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:24
Вреш. Еще 2 место свободно
собери, или тему создай! я ща там по своим пробью мб есть кто! хотя уже 16 команд зарегано ведь)
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:26
cap
Вреш. Еще 2 место свободно
собери, или тему создай! я ща там по своим пробью мб есть кто! хотя уже 16 команд зарегано ведь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных