Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
5x5 CSPlay.kz FastCup #1
Автор Freestyler, 08 июл 2012 18:55
Отправлено 10 Июль 2012 - 17:13
Бро да надо бросать кс)0я бросил уже все игры надоело надо учится образование получать)сейчас универы институты)не до кс короче будетМне пофиг, я кс бросаю пока не поступлю, а вообще может брошу
ЗЫ Че вы таритесь за**али, адреса не даете, пишу одному он типа занят, второй боится, монитор герои
Всем привет друзья
Хватит вам мочится)
Контру бросайте навсегда
Надо бы учится
Поступайте в универе институты технари
О дальнейшем не жалейте будете как мы)
Кс серьезно всех достала вперед надо идти
быть взрослым и учится и девушку найти)
ну эт короче за 1 минуту мини стишок блеа))от меня ахха)
Отправлено 10 Июль 2012 - 17:26
А я говорю что Энкоре сто проц не пройдут финалможет еще ставки поставите)я думаю что сто процентов Энкоре если в своем составе те 5 игркоов то они в финал выйдут
не,ANALTRAVEL vs amazing
финал ANALTRAVEL VS ENCORE
во первых тебя это не касается т.к ты сам сказал бросил кса что так рано турниры проходят...
что бы спокойной ночи успеть посмотреть ?
во 2 это фасткап и тут все игры сразу будут , а до утра играть неохота
Сообщение отредактировал DZ: 10 Июль 2012 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных