Спс за совет гуру, я и без тебя знаю что брать, если по твоему то так и пиши.не, ИМХО конечно, просто мне по луше кинзу
kinzu lu4we? ясно
кстати 1.1 тоже есть) мышь здравая, но кинзу лучше и поудобнее
Наушники: Sennheiser 156usb
Мышь: kinzu v2 (хочу ms 1.1)
Ковер: ss qck (хочу qck+)
у 1.1 "жопа" высокая и сама по себе большая)
и кстати у 1.1 скролл очень быстро ломается, то резко прокручивается, то туго
ну если ты не колесер, то бери =)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Девайсы
Автор AnuarZhanibekov, 06 июл 2012 19:10
Отправлено 07 Июль 2012 - 18:45
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:03
какие мы важные, а я тебе не советую что брать, а что не брать, твое дело....просто описал товарСпс за совет гуру, я и без тебя знаю что брать, если по твоему то так и пиши.
не, ИМХО конечно, просто мне по луше кинзу
kinzu lu4we? ясно
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:46
какие мы важные, а я тебе не советую что брать, а что не брать, твое дело....просто описал товар
Спс за совет гуру, я и без тебя знаю что брать, если по твоему то так и пиши.
не, ИМХО конечно, просто мне по луше кинзу
kinzu lu4we? ясно
Отправлено 07 Июль 2012 - 20:02
Как бы на себе юзал, есть советы по поводу покупки девайсовБери, но знай сенсор отстой.
Просто на счет каны давно появилось желание приобрести, так что постараюсь заработать на нее.
Почему кана? 1.1 гораздо лучше
Китая мать все девайсы, собираю деньги на SS Kana, qck mass
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных