Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Девайсы
Автор AnuarZhanibekov, 06 июл 2012 19:10
Отправлено 07 Июль 2012 - 01:49
я не считаю их дорогими, кинзу устарела, ковер обычный, хоть и большой....с клавой и с наушниками мелочиться не стал, т.к срок годности оооочень большой ...+ с первой зарплаты хотелось себя побаловать =)
Тем более брал вовсе не для игр, мышка удобная, уши для музыки, ковер для работы
девайсами очень доволен, но к клаве еще не привык, там нажатие такое необычное
Тем более брал вовсе не для игр, мышка удобная, уши для музыки, ковер для работы
девайсами очень доволен, но к клаве еще не привык, там нажатие такое необычное
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:55
не, ИМХО конечно, просто мне по луше кинзуkinzu lu4we? ясно
кстати 1.1 тоже есть) мышь здравая, но кинзу лучше и поудобнее
Наушники: Sennheiser 156usb
Мышь: kinzu v2 (хочу ms 1.1)
Ковер: ss qck (хочу qck+)
у 1.1 "жопа" высокая и сама по себе большая)
и кстати у 1.1 скролл очень быстро ломается, то резко прокручивается, то туго
ну если ты не колесер, то бери =)
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных