Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Давайте на чистоту

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
,Без слов ,но в тему! :cw:

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений

А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора

А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.
3) Неадекваты. Свою точку зрения не могут обосновать. Только через маты.

Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).

HAPKOMAH не в SW + играл

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))

Был бы выше,не обращал бы на его пост.

да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))

Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.

да задевает блеа просто пускай не пишиет того чего незнает да?а тебе что тут понравилост то что он написал что ты не флудер?

Он пишет все правильно, значит он знает что он пишет.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора

А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.

Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).

HAPKOMAH не в SW + играл

3 раза играть плюсом это п****ц конечно

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
Abyha,
:cw:
anonymouse14,
:cd:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

Да Алмас прав да и распалась команда по нескольким причинам
1)Алмас пару игркоов забрал
2)я временно забил на кс так как тут проблемы с поступлением и ент сдавал еще тогда(
3)ваще какая нах те разница DIKE есть тм нет

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))

Был бы выше,не обращал бы на его пост.

да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))

Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.

Ты прав

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Изображение Freestyler
Изображение 7even
Изображение anonymouse14
Изображение fedorkz
Изображение Kalieff
Изображение atom1k Rdn
Изображение dav1
Изображение Madara96
Изображение LiGHT
Изображение DZ
Изображение Aidos
Изображение HOLLOWMASTER

Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт.
Вам нравится его мнение? Вам админы титьку не дали? Вы обиделись на них? У-тю-тю

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
главное мое имя не задели на остальное по... :bx:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Изображение Freestyler
Изображение 7even
Изображение anonymouse14
Изображение fedorkz
Изображение Kalieff
Изображение atom1k Rdn
Изображение dav1
Изображение Madara96
Изображение LiGHT
Изображение DZ
Изображение Aidos
Изображение HOLLOWMASTER

Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт

ахаха)ну Айдос ты ваще тоже новенький как и ДИКе и незнашеь всей ситуации молчи лучше окей?и хорош такик как ДИКе +совать а норм пацанов -соватт

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

Изображение Freestyler
Изображение 7even
Изображение anonymouse14
Изображение fedorkz
Изображение Kalieff
Изображение atom1k Rdn
Изображение dav1
Изображение Madara96
Изображение LiGHT
Изображение DZ
Изображение Aidos
Изображение HOLLOWMASTER

Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт.
Вам нравится его мнение? Вам админы титьку не дали? Вы обиделись на них? У-тю-тю

КОЛБАСКУ ХОТИТЕ???? КОЛБАСКА МОДЕРАТОРСКАЯ АППЕТИТНАЯ И СЫТНАЯ :troll:

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

Изображение Freestyler
Изображение 7even
Изображение anonymouse14
Изображение fedorkz
Изображение Kalieff
Изображение atom1k Rdn
Изображение dav1
Изображение Madara96
Изображение LiGHT
Изображение DZ
Изображение Aidos
Изображение HOLLOWMASTER

ахаха)ну Айдос ты ваще тоже новенький как и ДИКе и незнашеь всей ситуации молчи лучше окей?и хорош такик как ДИКе +совать а норм пацанов -соватт

Ты за свой базар ответишь?? Я тут с 2010 с сентября ... так что молчи

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Смачно положил #уй на данную ситуацию. :DevilTroll:

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
http://makeserver.kz/user/Aidos Посмотри дату регистрацию .. а теперь свою http://makeserver.kz/user/atom1k%20Rdn

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

Изображение Freestyler
Изображение 7even
Изображение anonymouse14
Изображение fedorkz
Изображение Kalieff
Изображение atom1k Rdn
Изображение dav1
Изображение Madara96
Изображение LiGHT
Изображение DZ
Изображение Aidos
Изображение HOLLOWMASTER

Ты кто такой? Чтоб мне приказывать ? ты мне отец не брат ты никто для меня.. я нормальных пацанов +сую таких как Холлоумастер, Мадара96, Самурай, Февер, Фристайлер..

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
jet,
:eh:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
давайте так! все дружно живем и минато обезянка :cw:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

http://makeserver.kz/user/Aidos Посмотри дату регистрацию .. а теперь свою http://makeserver.kz/user/atom1k%20Rdn

и ты будешь выеб*тся?вхаха а на форуме ты с 20 мая 2011 года типочеГГхоть и и я два месяца тут а что тогда репка у тя малая такая?а)и еще ты спроси у пацанов чье поведение и инфа на форум которую мы с тобой заливаем чья больше нрава?)А?)ты заливаешь нуборолики прикоЛЫ МОЛ а на самом делел все херня тебе об этом уже сто раз писали

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

давайте так! все дружно живем и минато обезянка :cw:

:du:

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений