Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Давайте на чистоту
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:04

HAPKOMAH не в SW + играл
А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора
А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.
3) Неадекваты. Свою точку зрения не могут обосновать. Только через маты.
Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:05

Он пишет все правильно, значит он знает что он пишет.да задевает блеа просто пускай не пишиет того чего незнает да?а тебе что тут понравилост то что он написал что ты не флудер?
Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.
да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))
Был бы выше,не обращал бы на его пост.
и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:05

3 раза играть плюсом это п****ц конечноHAPKOMAH не в SW + играл
А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора
А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.
Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:11

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:11

Да Алмас прав да и распалась команда по нескольким причинам
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
1)Алмас пару игркоов забрал
2)я временно забил на кс так как тут проблемы с поступлением и ент сдавал еще тогда(
3)ваще какая нах те разница DIKE есть тм нет
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:12

Ты правОбоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.
да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))
Был бы выше,не обращал бы на его пост.
и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:12

Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт.
Вам нравится его мнение? Вам админы титьку не дали? Вы обиделись на них? У-тю-тю
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:13

ахаха)ну Айдос ты ваще тоже новенький как и ДИКе и незнашеь всей ситуации молчи лучше окей?и хорош такик как ДИКе +совать а норм пацанов -соватт
Freestyler
7even
anonymouse14
fedorkz
Kalieff
atom1k Rdn
dav1
Madara96
LiGHT
DZ
Aidos
HOLLOWMASTER
Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:15

КОЛБАСКУ ХОТИТЕ???? КОЛБАСКА МОДЕРАТОРСКАЯ АППЕТИТНАЯ И СЫТНАЯ
Freestyler
7even
anonymouse14
fedorkz
Kalieff
atom1k Rdn
dav1
Madara96
LiGHT
DZ
Aidos
HOLLOWMASTER
Я вот смотрю, у тех кто плюсы ставит жооосткий баттхарт.
Вам нравится его мнение? Вам админы титьку не дали? Вы обиделись на них? У-тю-тю

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:15

Ты за свой базар ответишь?? Я тут с 2010 с сентября ... так что молчиахаха)ну Айдос ты ваще тоже новенький как и ДИКе и незнашеь всей ситуации молчи лучше окей?и хорош такик как ДИКе +совать а норм пацанов -соватт
Freestyler
7even
anonymouse14
fedorkz
Kalieff
atom1k Rdn
dav1
Madara96
LiGHT
DZ
Aidos
HOLLOWMASTER
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:17

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:19

Ты кто такой? Чтоб мне приказывать ? ты мне отец не брат ты никто для меня.. я нормальных пацанов +сую таких как Холлоумастер, Мадара96, Самурай, Февер, Фристайлер..ахаха)ну Айдос ты ваще тоже новенький как и ДИКе и незнашеь всей ситуации молчи лучше окей?и хорош такик как ДИКе +совать а норм пацанов -соватт
Freestyler
7even
anonymouse14
fedorkz
Kalieff
atom1k Rdn
dav1
Madara96
LiGHT
DZ
Aidos
HOLLOWMASTER
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:20

и ты будешь выеб*тся?вхаха а на форуме ты с 20 мая 2011 года типочеГГхоть и и я два месяца тут а что тогда репка у тя малая такая?а)и еще ты спроси у пацанов чье поведение и инфа на форум которую мы с тобой заливаем чья больше нрава?)А?)ты заливаешь нуборолики прикоЛЫ МОЛ а на самом делел все херня тебе об этом уже сто раз писалиhttp://makeserver.kz/user/Aidos Посмотри дату регистрацию .. а теперь свою http://makeserver.kz/user/atom1k%20Rdn
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных