Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Давайте на чистоту

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
открыл тему у кого то есть еще высказывание пишите ниже постом!

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
НЕТУ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! :cw:

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
Dike ты тупой да убери мою фотку

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
это не я он мою фотку поставил забаньте Dike

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

И так давайте поговорим на чистоту кто есть кто на мейке.... Начнем с новенького at0m1krdn , всем полизал жопу и стал випом хотя он особо ничего не делал только флудил и добовлял статьи о смерти чьей то. Almas215 , флудит но ему за это ничего не будет интересно почему. sQuad сам модер должен подовать пример а он сам троллил Sw. По сути тут все флудеры кроме Dz, Freestylera , Minato , Taxa , Kalieff, LoNyy Cj stas Makiavelli Stronger и все. А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора

конечно согласен, но не со всем!
а ты кто? строишь из себя крутого раз все это написал?
модеры тоже люди!
а ты что хотел? чтоб тебя поставили главным? и ты всех разогнал?
P.S. давай ты не будешь нам тут указывать- что делать а что нет! на то есть Fever он всем тут заправляет! сочтён нужным убрать кого то или взять, это его решение!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Кто ты есть такой?!, уверен за монитором сидит глупый пацан, ты просто взбесился или тебя кто то унизил тут, начал все тут по полочкам раскладывать, нет смысла материть, ругать тебя, но от части ты немного прав, но просто, даже сама администрация не влияет на это, значит все нормально, теперь скажи одно, как тебя это задело или задевает или ты Господь Данного проекта?, нет?, вот и нечего тут возмущаться.

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))

Был бы выше,не обращал бы на его пост.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))

Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Печально, смотреть как приходят вот такие вот люди, репа падает/банят/уходят с позором, как то забавно стает)

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Изображение

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

И так давайте поговорим на чистоту кто есть кто на мейке.... Начнем с новенького at0m1krdn , всем полизал жопу и стал випом хотя он особо ничего не делал только флудил и добовлял статьи о смерти чьей то. Almas215 , флудит но ему за это ничего не будет интересно почему. sQuad сам модер должен подовать пример а он сам троллил Sw. По сути тут все флудеры кроме Dz, Freestylera , Minato , Taxa , Kalieff, LoNyy Cj stas Makiavelli Stronger и все. А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора

По теме? Мнение анонимуса не е*ет, представься полностью.
Мне похер где я развожу флуд. Главное по теме. Тебя это не должно касаться.
Какого хрена ты тут вообще предъявляешь?
В общем:

Изображение

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.

да задевает блеа просто пускай не пишиет того чего незнает да?а тебе что тут понравилост то что он написал что ты не флудер?

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
это zhol наверное :troll:

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
я же писал лучше не обижать АЛМАСА)))

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Zhol&Arsen Team Detected

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Zhol с Арсеном ддосят им не до этого.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора

А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.
3) Неадекваты. Свою точку зрения не могут обосновать. Только через маты.

Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных