Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Давайте на чистоту
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:25

конечно согласен, но не со всем!И так давайте поговорим на чистоту кто есть кто на мейке.... Начнем с новенького at0m1krdn , всем полизал жопу и стал випом хотя он особо ничего не делал только флудил и добовлял статьи о смерти чьей то. Almas215 , флудит но ему за это ничего не будет интересно почему. sQuad сам модер должен подовать пример а он сам троллил Sw. По сути тут все флудеры кроме Dz, Freestylera , Minato , Taxa , Kalieff, LoNyy Cj stas Makiavelli Stronger и все. А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора
а ты кто? строишь из себя крутого раз все это написал?
модеры тоже люди!
а ты что хотел? чтоб тебя поставили главным? и ты всех разогнал?
P.S. давай ты не будешь нам тут указывать- что делать а что нет! на то есть Fever он всем тут заправляет! сочтён нужным убрать кого то или взять, это его решение!
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:45

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:47

да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))Был бы выше,не обращал бы на его пост.
и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:52

Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))
Был бы выше,не обращал бы на его пост.
и еще если я пишу о смерти кого либо какая те разница вообще а?ты не знал veryB1gmana заткни свой рот и сиди тихо удот кому я тут жопу лижу ?хаах скажи пожалуйста ах да и еще кстати советую не трогать HOLLOWMASTERa))))
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:53

По теме? Мнение анонимуса не е*ет, представься полностью.И так давайте поговорим на чистоту кто есть кто на мейке.... Начнем с новенького at0m1krdn , всем полизал жопу и стал випом хотя он особо ничего не делал только флудил и добовлял статьи о смерти чьей то. Almas215 , флудит но ему за это ничего не будет интересно почему. sQuad сам модер должен подовать пример а он сам троллил Sw. По сути тут все флудеры кроме Dz, Freestylera , Minato , Taxa , Kalieff, LoNyy Cj stas Makiavelli Stronger и все. А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора
Мне похер где я развожу флуд. Главное по теме. Тебя это не должно касаться.
Какого хрена ты тут вообще предъявляешь?
В общем:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:53

да задевает блеа просто пускай не пишиет того чего незнает да?а тебе что тут понравилост то что он написал что ты не флудер?Обоснуй что он глупый, он все правильно говорит, тебя задевает потому что в сообщении есть и часть про тебя.
да все норм буду молчать))просто глупое создание за компом))все забейте на него))
Был бы выше,не обращал бы на его пост.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:59

А вот еще зачем вы тролите SW клан? Можнт они и не такие задры но он у них долго существует а ты даже at0m1krdn когда тролил их не смог создать такой клан как SwGaming.ru. Кто согласен??Fever задумайся кому ты дал права випов и модератора
А вот решать КОМУ давать права модера и випа не твое дело. Сайтов полно - иди куда хочешь.
SW клан? ПФФФФ
1) УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
2) Такой клан как SwGaming? Не смеши. SW HAPKOMAH. Явный аимбот и валлхак. Точный спин на 60 градусов 2 выстрела 2 убийства.
3) Неадекваты. Свою точку зрения не могут обосновать. Только через маты.
Знаешь почему распалась команда atom1k'а? Потому что я забрал почти всех его игроков. Сейчас пусть делает что хочет, я играю только миксы, мне не до этого, я вуз ищу. Тему закрыть. Еще раз откроете получите бан. Ибо нефиг апать всяких так сказать мудаков (Литературное слово).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных