Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Welcome to Earth

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Мне лучше промолчать тут, хотя пофиг
2 раза был в Эмиратах (Дубай), 1 раз в Китае (Пекин), 1 раз в Англии (Ньюкасл, Лондон, Эдинбург)
Сам из Тараза, городской, далее жил в Алмате, потом назад в Тараз.
Скоро назад в Алмату.
Так любил на летних каникулах ездить в Боровое, Кокшетау. Только вот озеро это ппц, лучше уж на соседних купаться. В Щучинск геморрой ехать, сидел в Боровом.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
HOLLOWMASTER, ая теперь тама буду в боровом всё лето куражится))) сестра с мужем туда перехала))))))))
туда идти как нех делать)

Сообщение отредактировал pavlenko: 19 Июнь 2012 - 20:03

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

я живу в городе Рудном Костанайская область мб кто слышал обычный норм городок не жалуюсь)есть где отдохнуть водохранилище есть искупатся))а вообще был в Костанае Лисаковке житикаре ездил в магнитогорск Россия на две недельки и в деревню Запасное возле Магнитогорска отдыхал все лето ))пока до города доехал ихнего магнитки пздц столько поселков деревень городов видел все красивые)от Рудного до магнитогорска 400 км или больше видал такие поселки как Тарановка(Казахстан)и российские Великопетровка Николаевка Ольховка Снежные Барды Карталы Джабык и наконец Запасное)

я живу в городе Рудном Костанайская область мб кто слышал обычный норм городок не жалуюсь)есть где отдохнуть водохранилище есть искупатся))а вообще был в Костанае Лисаковке житикаре ездил в магнитогорск Россия на две недельки и в деревню Запасное возле Магнитогорска отдыхал все лето ))пока до города доехал ихнего магнитки пздц столько поселков деревень городов видел все красивые)от Рудного до магнитогорска 400 км или больше видал такие поселки как Тарановка(Казахстан)и российские Великопетровка Николаевка Ольховка Снежные Барды Карталы Джабык и наконец Запасное)

Я в Лисаковске живу!), хороший город есть практически всё кроме аттракционов:(, есть дом культуры лес рядом красивый :do: ), в лес каждое летом с родителями ездим шашлы4ок делаем кароче не жалуюсь!,
Был у тёти в Германие там просто супер!, воздух чистый!), половина населения на велосипедах ездиют)))
Ну вот и всё)

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
kolobok,
В Лисаковске 2 чела живут найди их и отпинай))
Незнаешь ? 1.Зовут Ерлан ники в кс были Master. MaSSaCR типо так 2.1)(K@t@$trof@)(1 типо так зовут как не помню играли на Oktybrsk сервере .

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Вот Каспий это нечто Тема :gg:
ps/ Кто из ЗКО по-моему он поймет!

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Stronger, он еще не вырос! :dl:

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Да красиво однако.

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Stronger, он еще не вырос! :dl:

Они его ровестники где-то.

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

kolobok,
Незнаешь ? 1.Зовут Ерлан ники в кс были Master. MaSSaCR типо так 2.1)(K@t@$trof@)(1 типо так зовут как не помню играли на Oktybrsk сервере .

А да да знаю таких, а за что отпинать?, читера чтоле? :cw:
P:S
Паша пшёл вон :xxx:

Tempo

Tempo

Ученик

• Пользователи
  • 56 сообщений

Невероятные красоты нашей планеты (:

Скрытый текст

Мда... красиво красиво, я сам из Усть-Каменогорска был в зоне отдыха "Голубой залив" (Бухтарминское водохранилище). Щас живу в Астане был в Боровом :) оба места мне понравились.
Вообще я думаю, что самые красивые места в Казахстане находятся в ВКО.

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
Был в Эмиратах, России, Турции, Швейцарии, Германии, Италии, Франции, Испании, Австрии. Сам из крг посмотреть у нас особо не на что одна степь.

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Freestyler, зато кжт инфраструктура города не плохо развита.

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Был в Эмиратах, России, Турции, Швейцарии, Германии, Италии, Франции, Испании, Австрии. Сам из крг посмотреть у нас особо не на что одна степь.

true?

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

kolobok,

А да да знаю таких, а за что отпинать?, читера чтоле? :cw:
P:S
Паша пшёл вон :xxx:

Передай привет пинком от меня мб спомнят. Скажеж SpeCToR** бывший админ Oktybrsk)

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Мажорс детектед.

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
А Таха в Лидер 21 века был)

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Stronger, ой койш, я стесняюсь) ахах

L10N

L10N

Знаток

• Banned
  • 145 сообщений
Кросиво. :dj:

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений

true?

Truth

SeeJ

SeeJ

User 80 lvl

• Пользователи
  • 417 сообщений
Я был только в России и Египте. :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных