Невероятные красоты нашей планеты (:
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Welcome to Earth
Автор Minato, 19 июн 2012 15:32
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:15
я живу в городе Рудном Костанайская область мб кто слышал обычный норм городок не жалуюсь)есть где отдохнуть водохранилище есть искупатся))а вообще был в Костанае Лисаковке житикаре ездил в магнитогорск Россия на две недельки и в деревню Запасное возле Магнитогорска отдыхал все лето ))пока до города доехал ихнего магнитки пздц столько поселков деревень городов видел все красивые)от Рудного до магнитогорска 400 км или больше видал такие поселки как Тарановка(Казахстан)и российские Великопетровка Николаевка Ольховка Снежные Барды Карталы Джабык и наконец Запасное)
Сообщение отредактировал atom1k Rdn: 19 Июнь 2012 - 16:16
Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:40
Ооо Баровое я там отдыхал позопрошлым летомВсем советую побывать у нас в ВКО и в Боровом (СКО), на мой взгляд самые красивые места Казахстана. Боровое-это конечно без слов, никакая Швейцария рядом даже не играет. Хочу побывать в Испании, в Барселоне. ИншАллах после универа поеду.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:32
Мой город)
На окраине Водохранилище р.ИшимСкрытый текст
ПриродаСкрытый текст
Советую побывать на о.Чалкар (Зона отдыха)
Stronger это водохронилище (Гидроузел) г.Сергеевка района шал-акына (СКО) я тамо живу )))) !
Сообщение отредактировал Cortezz: 19 Июнь 2012 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных