Это ежже он типа со мной не играл или тупо троллит!
Вы не видели истинный потенциал sQuad'а. Кстати мой тоже. Луни думаю имеет очень высокий потенциал. Дави тоже.
ara
Думаю, пока фавориты:
HighSkill, sQuad, LoonY^, dav1, я.
Олег еще не раскрыл свои способности полностью так как играл с нубами.
Я говорю о тех с кем играл. Я не недооцениваю других; Я просто думаю что они точно будут на высоких позицих
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Top Skill Makeserver
Отправлено 21 Май 2012 - 23:06
Отправлено 22 Май 2012 - 07:30
не,там налево направо не дают инвайтзакинешь инвайт ?
plz mixgame? вы не первые) есть в мирке канал #mixfight.kz(инвайт) Адрена мирка) Там все про \ нон про) (NON PRO НЕ ВЫ , не ПАБЛИКСТАРЫ)
Инвайт есть с make у меня и Freestyler
нам как перспективной команде крг дали ежже D:
Отправлено 22 Май 2012 - 07:34
lan?) Ты же с Тараза там вроде топ 1 Baisn mmj,pascaL и т.д да?Я лан плеер, а пабах редко.
plz mixgame? вы не первые) есть в мирке канал #mixfight.kz(инвайт) Адрена мирка) Там все про \ нон про) (NON PRO НЕ ВЫ , не ПАБЛИКСТАРЫ)
Сообщение отредактировал DZ: 22 Май 2012 - 07:35
Отправлено 22 Май 2012 - 12:22
ясно все с тобойне,там налево направо не дают инвайт
закинешь инвайт ?
Отправлено 22 Май 2012 - 12:27
Объясни пожалуйста зачем ты написал что инвайт есть с make у тебя и Freestyler ? если вы не можете его дать.не,там налево направо не дают инвайт
закинешь инвайт ?
Сообщение отредактировал LoonY^: 22 Май 2012 - 12:27
Отправлено 22 Май 2012 - 14:17
чтоб ты спросилОбъясни пожалуйста зачем ты написал что инвайт есть с make у тебя и Freestyler ? если вы не можете его дать.
не,там налево направо не дают инвайт
закинешь инвайт ?
этот инвайт трудно получить , даже если будешь писать Адрену он будет игнорировать как и меня
Сообщение отредактировал DZ: 22 Май 2012 - 14:18
Отправлено 22 Май 2012 - 14:23
Них них на пабах редко последнее време на маке пабе кто со скорострелкой и 5.1 играет?Я лан плеер, а пабах редко.
Мое мнение если даже будут сервера ,то топовые места займут ребята из k2s u ALieNS
Отправлено 22 Май 2012 - 15:35
А со скорострелкой это я хожу ник : DJ - c0loNzo0oOo НАН УРСЫН !!!Них них на пабах редко последнее време на маке пабе кто со скорострелкой и 5.1 играет?
Я лан плеер, а пабах редко.
Мое мнение если даже будут сервера ,то топовые места займут ребята из k2s u ALieNS
А ребята из k2s не такуш и сильные особенно по стрельбе я их шатаю каждый день на MK CSDM'e !!!
Сообщение отредактировал NexuS: 22 Май 2012 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных