Нет!Вабше вы всегда его думаете!Полно же игроков не значит,если он играет на Паблике сразу ПРО!)))Вы Просто привыкли ему на Паблике проигровать из за этого))))(БЕЗ ОБИД)На себы намекаешь?
а че сразу Highskill? Кроме него много же хороших игроков!Которые не играют на Пабликах!(я написал правду)
Заранее Highsill win top#1.Шучу норм идейка,только чуть раньше б)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Top Skill Makeserver
Отправлено 21 Май 2012 - 19:05
Отправлено 21 Май 2012 - 19:12
Ребят может откроем сайт как overpro.ru или fast-cup ???
Ну если у тебя есть 300-400 тысяч, и каждый меняц по 80-100тыс. то давай откроем. У меня есть такой человек, который может написать подобную систему...
По сабжу, идея ГАВНО, ничего не будет реализованно, ума не хватит, лучше подкиньте идею новалинку, у них поболее возможностей, они единственные в КЗ способные забабахать что либо "типа" оверПро.
Смотрю кто-то переиграл на overPro
Отправлено 21 Май 2012 - 19:14
Ребят может откроем сайт как overpro.ru или fast-cup ???
Ну если у тебя есть 300-400 тысяч, и каждый меняц по 80-100тыс. то давай откроем. У меня есть такой человек, который может написать подобную систуму...
По сабжу, идея ГАВНО, ничего не будет реализованно, ума не хватит, лучше подкиньте идею новалинку, у них поболее возможностей, они единственные в КЗ способные забабахать что либо "типа" оверПро.
Новалинк? Лесом пускай идут, ИМХО!
Идея норм. Оверпро забросил, там не заработать денег. Чистый бред это.
ЗЫ
Каждый выбирает свое, мне вот с моим увеличенным пингом играть нереально. К тому же хочу бросить кс, надоело.
И система на оверпро не похожа, тут не миксы.
Отправлено 21 Май 2012 - 20:30
Думаю, всем хотелось показать весь свой потенциал. Все хотят доказать свое превосходство.
В скором времени Вы сможете доказать это путем "спаррингов" на этом сайте.
Именно для этих целей будет создан Top Skill Makeserver.
Это будет не турнир. Не чемпионат. Это будет что-то на подобии ранговой системы.
Что будет реализовано:
1) Схватки 1х1 - Забронировать и играть!
2) Топ Лист. Первая таблица будет сконструирована на основе чемпионата по нескольким картам.
3) Система будет почти как в боксе - будет выведен текущий лидер, будут созданы специальные чемпионаты чтобы вывести лидера 1х1.
4) Вы не сможете бросить вызов игроку на три ранга выше вашего - только путем выигрывания игры с одним из игроков выше вашего ранга.
5) Игрок проигравший 5 раз подряд будет дисквалифицирован, ему придется пройти всю лестницу снова.
6) Если игрок не явился на игру/отказался от игры, это приравнивается к автоматическому проигрышу, игрок автоматически занимает его место.
7) Здесь не будет команд. Ты 1 и противник 1. Играй так, как хочешь.
Однако:
1) Система будет реализована к сентябрю, возможно скорее с вашими донатами.
2) Текущий план не совершенен, но близок.
3) Я не говорил с Fever'ом, мне пофиг, если что заберу поддомен и реализую.
4) Будет нужно большое количество серверов (30)
5) Денег у нас мало, мы не мажоры.
6) Вся система будет построена по моему плану. Всего насчитывается около 300 шагов.
7) Естественно, возможна будет игра на деньги, в некоторых чемпионатах будет введен большой денежный приз
Думаю на этом все.
Одобряю братиш !!!
Зелёным цветом:
Школоло врятли поймет что это значит словечко на четыре буквы !!! Надееюсь вы понели !!!
А Анти-*** какой будет ?
Сообщение отредактировал NexuS: 21 Май 2012 - 20:32
Отправлено 21 Май 2012 - 22:45
Вы не видели истинный потенциал sQuad'а. Кстати мой тоже. Луни думаю имеет очень высокий потенциал. Дави тоже.ara
Думаю, пока фавориты:
HighSkill, sQuad, LoonY^, dav1, я.
Олег еще не раскрыл свои способности полностью так как играл с нубами.
Я говорю о тех с кем играл. Я не недооцениваю других; Я просто думаю что они точно будут на высоких позицих
Отправлено 21 Май 2012 - 22:50
Это ежже он типа со мной не играл или тупо троллит!Вы не видели истинный потенциал sQuad'а. Кстати мой тоже. Луни думаю имеет очень высокий потенциал. Дави тоже.
ara
Думаю, пока фавориты:
HighSkill, sQuad, LoonY^, dav1, я.
Олег еще не раскрыл свои способности полностью так как играл с нубами.
Я говорю о тех с кем играл. Я не недооцениваю других; Я просто думаю что они точно будут на высоких позицих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных