Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Началось(((

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

пока всех не посадят

Пусть сначало догонят :catty_10: !
И так каз нет не очень был ща ваще дурдом сделали :facepalm:

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

Пусть сначало догонят :catty_10: !
И так каз нет не очень был ща ваще дурдом сделали :facepalm:

ты что по квартире от них убегать будешь? или в окно? копм полюбак забирут

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

ты что по квартире от них убегать будешь? или в окно? копм полюбак забирут

Я им :fuck_fuck: !Потом :zadrot-psix: ! :niponyal: :tormoz: :jopa: :pizdit:!
:facepalm:

kuka91kz

kuka91kz

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
казторку,мегаторрентс закрылы,тепер на фиг мне нужен инет.Я не хочу платит только за агент и онлайн игры.если реалистом быт то лицевуха стоит 2000-5000 примерно да,а я за месец в инетте плачу 3600тг,на фиг

kuka91kz

kuka91kz

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Теперь забуудте про безлимитку

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений
Лучше с коррупцией боролись и с нищетой, а не интернетом занимались
Изображение

Сообщение отредактировал PrO.x.KiLLeR: 01 Февраль 2012 - 10:05

4fun

4fun

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений
namba.kG :tema_off:

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
Пофигу будем качать, а если комп забирать буду я им бан дам! :catty_20: :fuck_fuck:

3xc3113nt

3xc3113nt

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Казторка и МГТ не закрыты, а выражают свой протест таким образом.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Казторку как и мгт прикрыли, до выяснения обстоятельств. Билайновский, с которого они могли качать на высокой скорости, тоже прикрыли и уже изъяли серверное оборудование

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений
кто музыку качал сегодня? :ykyrka:

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений

Изображение

n3ga

n3ga
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Изображение

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений

и?

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
наверно вот что предсказывала ванга конец инета а не света=))) :catty_10:

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

:catty_11:

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

это не Ванга предсказывала, люди считают что конец света будет потому что 21 декабря 2012 года, заканчивается календарь Индейцев Майа

3xc3113nt

3xc3113nt

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
http://parlam.kz/ru/questions

Уважаемый Парламент РК, прошу вас отменить утверждение постановление закона от 12.01.12 №537-iv зрк, ибо на этом развитие Казнета прекратит свое движение.

Сообщение отредактировал 3xc3113nt: 01 Февраль 2012 - 14:38

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений
он скорее всего не только прекратит своё развитие, но и через пару лет может вообще исчезнуть, подумайте сами если у меня из-за одной песни заберут комп, зачем я буду покупать новый раз он мне не нужен уже ни для чего? тем самум я перестану платить за интернет, провайдеры вскоре обанкротятся, интернет начнёт потихоньку умирать. Начнут так же исчезать магазины компьютерной техники, и тем самым в скором времени мы будем жить в юртах и разводить коней. Вам это нравится?

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

он скорее всего не только прекратит своё развитие, но и через пару лет может вообще исчезнуть, подумайте сами если у меня из-за одной песни заберут комп, зачем я буду покупать новый раз он мне не нужен уже ни для чего? тем самум я перестану платить за интернет, провайдеры вскоре обанкротятся, интернет начнёт потихоньку умирать. Начнут так же исчезать магазины компьютерной техники, и тем самым в скором времени мы будем жить в юртах и разводить коней. Вам это нравится?

Ну не прям так глубоко, но вот сам подумай.
Допустим ты представитель компании Казахфильм.
Снимали фильм и решили заработать на прокате и т.п.
Кто-то приходит на киносеанс и начинает снимать фильм, потом выложил на казторке.
Там скачало около 10000 человек. 10000 человек - из них около 3000 хотели но не пошли на фильм так как уже посмотрели.
3000 х 1700 (Если 3д) = 5100000 тг (Только убытки)
Потом выходят двдрипы и всякие типа того. Качают столько же, и нафиг им двд покупать, все уже можно скачать.
И вот вам закон об авторском праве.
Отсюда можно сделать вывод что кто-то забашлял нашим верхам чтобы выпустили такой законопроект. Просто так ничего не происходит.

Но вот не легче было ввести законопроект о пиратстве - тем кто рипает фильмы и собирает нелицензионные сборки ПО - им штраф?

Пример - страны Европы. Допустим Чехия. Там если комп понес на ремонт, если мастер увидел нелицензионную винду, звонит в полицию, владельца в полицию, а мастеру деньги за помощь.

Ну ладно разоримся мы на это лицензионное ПО. А на что кушать?
Пусть они сначала ЗП людей поднимут до нормального уровня, тогда можно такой закон вводить.
Официант в Америке получает 1000$ и 1000$ считается очень слабой зарплатой.
А какой-нибудь человек из нашей страны окончил ВУЗ, имеет красный диплом Алтынбельгы и сидит где-нибудь в хорошей фирме и получает эти же 1000$.

У нас особо не любят бастовать. Уж если хотите бастовать то рекомендую просто по всему городу разослать буклеты. (КНБ не сидит просто так, это опасно)

Мой вывод: законопроект в нашей стране может быть не убран. Они думают только о тех, кто больше башляет, а мы им по барабану. Так что лучше всего не сидеть в тишине и действовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных