Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Началось(((

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Всё ровно будут они заливать фильмы и музыку :troll:

Надеемся

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений
Ппц на Files GW поиска нету((( и там походу запретили

Сообщение отредактировал PrO.x.KiLLeR: 31 Январь 2012 - 22:05

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений

:zadrot-psix: wws

wws axaxax

CJ Stas

CJ Stas

☆★☆ Too Cool ☆★☆

• Администратор
  • 742 сообщений
Изображение

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений

Изображение

:catty_10:

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений
смотрите а то ещё и у вас ACTA введут

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

смотрите а то ещё и у вас ACTA введут

что за АСТА?

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
у кого нить в данный момент на казторку заходит????? я не могу зайти туды...

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений

казторь толе ддосат толе прикрыли их лавочку !

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений

заходит только медленно

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

казторь толе ддосат толе прикрыли их лавочку !

мне кажется вариант номер 2

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

что за АСТА?

Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией (англ. The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA))

расскажу вкратце:

Если наше правительство подпишет этот документ, тогда все провайдеры будут обязаны проверять каждый файл который принимает и высылает пользователь, если нп. на своём коте напишешь Кока-Кола, сделаешь ему фотку и выложишь в интернет, то у тебя отрубают его. А если например выложишь фильм со свадьбы где играет какая либо популярная песня, тебя сразу за решётки на 2 года. Сейчас у нас идут протесты против этого ACTA но скорее всего и так подпишут. Такая вот свобода интернета.

P.S купил себе футболку STOP ACTA!!!, боюсь носить...

Сообщение отредактировал action: 31 Январь 2012 - 23:32

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией (англ. The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA))

расскажу вкратце:

Если наше правительство подпишет этот документ, тогда все провайдеры будут обязаны проверять каждый файл который принимает и высылает пользователь, если нп. на своём коте напишешь Кока-Кола, сделаешь ему фотку и выложишь в интернет, то у тебя отрубают его. А если например выложишь фильм со свадьбы где играет какая либо популярная песня, тебя сразу за решётки на 2 года. Сейчас у нас идут протесты против этого ACTA но скорее всего и так подпишут. Такая вот свобода интернета.

мдеее.....нах тогда ваще интернет нужен..... :facepalm:

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

расскажу вкратце:

***ННЫЙ КЗ БЛЕАТЬ!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

мдеее.....нах тогда ваще интернет нужен..... :facepalm:

соглашаюсь нах он нужен тогда,блеать какой смысл сидеть? в соц.сетях? хе*ня Twitter,FaceBook уже пытаются запретить в КазНете,запрещают торрент трекеры,скачивание файлов,ну нах*й ск* завтра снова в степи будем жить wws Назарбаев get the fuck,Стране нужен Новый Руководитель своим приемников нах*р посылай,они ололошки нихЬя незнают в Гарварде учились полная ху*та в колледже отучились и все?,пшол нах*й,КАЗНЕТ не трогайте хоть,мы блеать только развиваться в этой отрасли начали,а эти депутаты на своих "Камрюшках" рассикают ск,БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ СТОИТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ Т.К.,НА ПЕРВОМ САМА КОРРУПЦИЯ,почему мы должны страдать из-за идиотских предложений "толстых агашек"

Сообщение отредактировал jet113: 01 Февраль 2012 - 14:13

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

ЕБАННЫЙ КЗ БЛЕАТЬ!

ты что это не КЗ, я про Польшу

action

action

Ученик

• Пользователи
  • 37 сообщений

Моё мнение

соглашаюсь нах он нужен тогда,блеать какой смысл сидеть? в соц.сетях? хе*ня Twitter,FaceBook уже пытаются запретить в КазНете,запрещают торрент трекеры,скачивание файлов,ну нах*й ск* завтра снова в степи будем жить wws Назарбаев get the fuck,Стране нужен Новый Руководитель своим приемников нах*р посылай,они ололошки нихЬя незнают в Гарварде учились полная ху*та в колледже отучились и все?,пшол нах*й,КАЗНЕТ не трогайте хоть,мы блеать только развиваться в этой отрасли начали,а эти депутаты на своих "Камрюшках" рассикают ск,БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ СТОИТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ Т.К.,НА ПЕРВОМ САМА КОРРУПЦИЯ,почему мы должны страдать из-за идиотских предложений "толстых агашек",ВЫ БЛЕАТЬ МНЕ ТУТ НЕ НАЧИНАЙТЕ,ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОЗВАТЬ СВОЕГО ДРУГА ВАЛЕРУ,вот так вот,пару цитат и я хоть что то выразил!

p.s. АГАШКИ НА КАМРЮШКАХ ололошы Вас затроллит любая школота так что не рыпаться wws

хз какая то вата настала :D

вот именно, так-как этот документ америка создала, и если даже у них его приймут, так сразу закроют youtube, tvitter, facebook и все файлообменники.

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
Просто так)))

Изображение

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений