ддось хуесось!Asl'a я его буду ддосить только после завтра!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Ддос Атака На Makeserver.kz От Zhol
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:10
Иди ддось юкозы маке тебе не по силам!
юкозы ему не по зубам там железо мощьное
Asl'a я его буду ддосить только после завтра!
Глава 28 УК РК состоит из трёх статей: статья 264 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 265 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 266 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети».
Каждая из этих статьей предусматривает различное наказание за преступление. Злоумышленника может ожидать штраф, обязательные работы (до 240 часов), исправительные работы, арест и даже лишение свободы на срок до семи лет.
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:15
+1Глава 28 УК РК состоит из трёх статей: статья 264 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 265 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 266 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети».
Каждая из этих статьей предусматривает различное наказание за преступление. Злоумышленника может ожидать штраф, обязательные работы (до 240 часов), исправительные работы, арест и даже лишение свободы на срок до семи лет.
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:24
юкозы ему не по зубам там железо мощьное
Глава 28 УК РК состоит из трёх статей: статья 264 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 265 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 266 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети».
В лучшем случае ZHola не будет на Makeservere.kz 7 лет и вместе с ним уидет и его сайт и его Хостинг)
Отправлено 25 Январь 2012 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных