Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Ддос Атака На Makeserver.kz От Zhol

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений

мда 1 год будет макесервер кз стоять в досе?
Денег хватит малышь ?!
школота сука :cr:

все ддоса больше не будет и не какого года ухахахахах

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений

Вы что думаете ддос прекращен, не надо меня смешить, ддост начнется ночью, и каждый день я буду ддосить сайт Makeserver.kz это наверно вас радует... :catty_11:

я это скажу: ЧЕ ТЫ СУКА :cr: НЕСЕШЬ?????? :ml9:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
жалкое подобие которое строит из себя адекватного человека....ты жалок, ты нечтожен, ты убыток, ты ушлепок... как ты не можешь понять сколько бы нас не ддосили, кто бы нас не ддосил, нам все равно....ты считаешь что после ддоса мы все разбежимся но мы все по прежнему остаемся здесь...
Твой проэкт не складывается по тому что ты жалкий школьник, мамбет и просто не грамотная блондинка...
Руся вложил в этот сайт очень много сил и любви, он постоянно что то обновляет, улучшает и получает результат: на данный момент makserver.kz один из самых лучших порталов и это его заслуга!

ты завидуешь ты ддосишь сайт ты пытаешься как то нагавнить но увы твой маленький мозг не понимает одного что майксервер как был лучшим так он им и остается...

и написав тут статью о ддосе ты лишь унизил себя...смотри сколько людей тебя обосрали....и ты таким и будешь пожизни обоссанной, недоношенной терпилой...

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений

Вы что думаете ддос прекращен, не надо меня смешить, ддост начнется ночью, и каждый день я буду ддосить сайт Makeserver.kz это наверно вас радует... :catty_11:

Тебе делать нечего что ли? ты знаешь что ты если такие сайты как: Makeserver.kz, Csworld.kz будешь ддосить там же тоже есть Хакеры. а они об твоем хостинге и сайте позаботяться! :beisvoix:

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений

жалкое подобие которое строит из себя адекватного человека....ты жалок, ты нечтожен, ты убыток, ты ушлепок... как ты не можешь понять сколько бы нас не ддосили, кто бы нас не ддосил, нам все равно....ты считаешь что после ддоса мы все разбежимся но мы все по прежнему остаемся здесь...
Твой проэкт не складывается по тому что ты жалкий школьник, мамбет и просто не грамотная блондинка...
Руся вложил в этот сайт очень много сил и любви, он постоянно что то обновляет, улучшает и получает результат: на данный момент makserver.kz один из самых лучших порталов и это его заслуга!

ты завидуешь ты ддосишь сайт ты пытаешься как то нагавнить но увы твой маленький мозг не понимает одного что майксервер как был лучшим так он им и остается...

и написав тут статью о ддосе ты лишь унизил себя...смотри сколько людей тебя обосрали....и ты таким и будешь пожизни обоссанной, недоношенной терпилой...

+1 красава) :catty_16:

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
Дайте Zhol'y по е*альнику, ему пиз** :catty_10:

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости

не ужели ты думаешь и надеешься что у тебя что-то получится? мдауш я еще раз говорю не на тот сайт ты напал!

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений

Fever теперь жди постоянный ддос атакку сайт будет лежать 1 год даю слова мужика, будешь на колениях стоять, я тя предупредил щас сайт будет лежать, Так же Asl ваш хост GameHoster.kz будет лежать минимум 1 месяц. Всем спасибо за понимание. :pomid:

GameHoster.kz и все остальные сайты работают ты ппц :facepalm: :catty_10:

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
ахахаха пиздец он отчаяный однако пацанчик!!! :tormoz:

J0ml

J0ml

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений

Ты жалкоя школота...
Ты не мужик, у тебя не стоит,ты постоянно мастурбируешь,завидуешь что MakeServer.kz такой класный сайт.
А твой проект не развивается и ты задрот ебаный дрочи писю суй в жопу отвёртку! :pizdit:

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
Im_love_tecktonik, он хакер нубовского уровня. блин че я пишу, даже не хакер, 50 пост, вот кто он.

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
ДДОСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !!!!

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений
ну-ну . короче если завидуете этому сайту то завидуйте молча, никакая ддос атака не поможет разлететь этому сайту,

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
Zhol пдзц однако отчаяный пацанчик))) :tormoz:

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений

Ты жалкоя школота...
Ты не мужик, у тебя не стоит,ты постоянно мастурбируешь,завидуешь что MakeServer.kz такой класный сайт.
А твой проект не развивается и ты задрот ебаный дрочи писю суй в жопу отвёртку! :pizdit:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
Zhol тебя мама обидела?!

Zhol1

Zhol1

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
LoonY^

Еще как будет ддос я свое слова всегда держу! :po:

Сообщение отредактировал Zhol1: 25 Январь 2012 - 22:54

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
Жол смотри что бы мама не узнала о ддосе ахуеного сайта make а то пиздюлей навесит тебе )))

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
KeHHu, я ща прочитал кто атакует сайты с помощью дос атаки, там 2 варианта, подросток атакующий сайт ради забавы или же проф преступник делающий это на заказ, делайте свой вывод :D

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
Fever да ты БАН дай ему!!! :troll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных