[quote name='Asl' timestamp='1320307008' post='19084']
Это не [b]Jonta[/b]!
Я за него отвечаю!
[/quote]
Возможно
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Backup
Автор Fix, 02 ноя 2011 17:32
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:48
Привет всем.Думайте что хотите,но я этого неделал.Может потом вы узнаете кто это сделал на самом деле!Так вот это мой последний пост!больше я не буду заходить на этот сайт!PS Школяры не пишите в агент тупой троллинг "уахахх че ты с маке форумом зделал" и еще одно не нужно назить мой nickname
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных