Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться. Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
[quote name='juntt' timestamp='1320292384' post='19078'] А что она даёт? [/quote] ну эт кароч просто чтобы отличится от юзеров! идет набор щас туда все желающие туда попадают! я бы и сам туда пошел но у меня другие планы!
[quote name='juntt' timestamp='1320292384' post='19078'] А что она даёт? [/quote] Доктора,Глав. Врача Анонимуса,можно с вызовом на дом.
[quote name='DZ' timestamp='1320304154' post='19083'] Он в это время фильм смотрел это не Jonta 100% [/quote] я не говорил что он,но всё может быть, возможно что хардби,куки спёр.
[quote name='Asl' timestamp='1320307008' post='19084'] Это не [b]Jonta[/b]! Я за него отвечаю! [/quote] поправь фото в профиле.
[quote name='Asl' timestamp='1320308339' post='19089'] Готово! Жду перевод. =) Как видишь html теги на работают у юзеров... [/quote] В поцыэнты записаться решил? Выбирай лечащего Врача, или хочешь Глав. Врача Анонимуса?
[color="#FF0000"][size="4"][b]HTML в подписях отключены для всех групп.[/b][/size][/color]
[quote name='pavlenko' timestamp='1320310175' post='19093'] Fever объясни что там дают группа Поцыэнт ? и там например если я выберу глав.врача ,что будет дальше ?: [/quote] будешь лечить меня я же