Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Как Вы Пришли На Маке?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Помню друг говорил про этот сайт,но как то не обращал внимания ,потом както наткнулся на сайт ,первое время просто так лазел качал - писал коментарии - ждал новых публикаций,позже сам опубликовал Server by Forever :) многим понравился ,решился остаться здесь ,позже начал заходить на форум ,но не понемал че как ,привык начал активнечать.
Помню слева на сайте был топ игроков паблика и сsdm там был Highskill / Probka / The pro и еще кто то.
Первые друзья были jet ,xoxol, dav1, у sQuad'а спрашивал про сервера, Megalol (Live_) помогал ставить движок на сайт)
Позже познакомился со всеми остальными ...

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
В гугле вбил, скачать готовый сервер для коэс, сидел сначала просто так, потом зарегался где то год спустя, позже познакомился с юзерами, потом узнал что тут Рустам сидит, c ним были давно знакомы, потом с Алмасом, дальше с Русланом, вот как бы так и было.

p.s. автор темы спасибо)

Сообщение отредактировал jet: 03 Июнь 2012 - 19:11

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений
Как Вы Пришли На Маке?Пешком :D Шучу

Мы с друзьями начинали играть кс,потом захотелось открыть свой сервер...Облазили все сайты.Нужен был готовый сервер вот и нарвались на makeserver,сначала конечно думал что сайт как и все подставной но спустя некоторое время я убедился, что тут вполне адекватные люди!Отличный форум.Регался раз 5 уже!Мои друзья бросили кс,а я вот теперь 1 играю...Без клана))))В общем живи макесервер вечно

Rus9

Rus9

Мудрец

• VIP
  • 412 сообщений
, смешная шутка

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений
а я искал для CS 1.6 что-то и наткнулся на _makeserver.ru и подумал Казахстанцы же копируют всё у России, и вздумал ввести домен kz
я зарегался,общался затем меня на форуме за кликабельную ссылку забанил index :dj: ну я и создал новый акк :de: by gREaT

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений
Вспомнил дату регистрации старого аккаунта 26 Июн 2011:)

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
я пришел так же как и Минато, но я не увлекался в то время форумами и.т.д (заходил в инет - лишь чтобы посмотреть фильм - или проверить почту)
играл вообщем на паблике :bx: - тут бац БАН
смотрю в консоле "можете оставить заявку на разбан бла бла бла"

зашел на сайт - и все еще здесь :cd:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных