Помню друг говорил про этот сайт,но как то не обращал внимания ,потом както наткнулся на сайт ,первое время просто так лазел качал - писал коментарии - ждал новых публикаций,позже сам опубликовал Server by Forever многим понравился ,решился остаться здесь ,позже начал заходить на форум ,но не понемал че как ,привык начал активнечать.
Помню слева на сайте был топ игроков паблика и сsdm там был Highskill / Probka / The pro и еще кто то.
Первые друзья были jet ,xoxol, dav1, у sQuad'а спрашивал про сервера, Megalol (Live_) помогал ставить движок на сайт)
Позже познакомился со всеми остальными ...
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Как Вы Пришли На Маке?
Автор vlad096, 20 сен 2011 22:06
Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:07
В гугле вбил, скачать готовый сервер для коэс, сидел сначала просто так, потом зарегался где то год спустя, позже познакомился с юзерами, потом узнал что тут Рустам сидит, c ним были давно знакомы, потом с Алмасом, дальше с Русланом, вот как бы так и было.
p.s. автор темы спасибо)
p.s. автор темы спасибо)
Сообщение отредактировал jet: 03 Июнь 2012 - 19:11
Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:54
Как Вы Пришли На Маке?Пешком Шучу
Мы с друзьями начинали играть кс,потом захотелось открыть свой сервер...Облазили все сайты.Нужен был готовый сервер вот и нарвались на makeserver,сначала конечно думал что сайт как и все подставной но спустя некоторое время я убедился, что тут вполне адекватные люди!Отличный форум.Регался раз 5 уже!Мои друзья бросили кс,а я вот теперь 1 играю...Без клана))))В общем живи макесервер вечно
Мы с друзьями начинали играть кс,потом захотелось открыть свой сервер...Облазили все сайты.Нужен был готовый сервер вот и нарвались на makeserver,сначала конечно думал что сайт как и все подставной но спустя некоторое время я убедился, что тут вполне адекватные люди!Отличный форум.Регался раз 5 уже!Мои друзья бросили кс,а я вот теперь 1 играю...Без клана))))В общем живи макесервер вечно
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:11
я пришел так же как и Минато, но я не увлекался в то время форумами и.т.д (заходил в инет - лишь чтобы посмотреть фильм - или проверить почту)
играл вообщем на паблике - тут бац БАН
смотрю в консоле "можете оставить заявку на разбан бла бла бла"
зашел на сайт - и все еще здесь
играл вообщем на паблике - тут бац БАН
смотрю в консоле "можете оставить заявку на разбан бла бла бла"
зашел на сайт - и все еще здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных