Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Как Вы Пришли На Маке?
Автор vlad096, 20 сен 2011 22:06
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:06
Привет всем. Незнаю была ли у Вас такая тема. Но думаю все знают что на крупных парталах это тема всегда создается вот я решил создать. Внимание вопрос=):
Как вы пришли на маке? Пишите свою историю..
Вот пример:
Это было давным-давно когда по земле ходили динозавры=)Я написал в Google "Скачать готовый сервак" и тут я натыкаюсь лицом к лицу с Вашим парталом. И он мне сразу приглянулся и я решил начать активничать тут=)
Как вы пришли на маке? Пишите свою историю..
Вот пример:
Это было давным-давно когда по земле ходили динозавры=)Я написал в Google "Скачать готовый сервак" и тут я натыкаюсь лицом к лицу с Вашим парталом. И он мне сразу приглянулся и я решил начать активничать тут=)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:55
хахаха это не МАКУ это МАКЕ....ближе к делу
кароч когда тока хотел научится ставить модели для GTA SA шарил по гуглу искал описание и нашел тут... потом заобщался с WestSide классный чувак уважуха ему от Самуры... он меня всему научил, я был первым кто попал в GTA TEAM когда сайт еще только поднимался потом он познакомил меня с Fever'om ну и я приютился здесь =)
кароч когда тока хотел научится ставить модели для GTA SA шарил по гуглу искал описание и нашел тут... потом заобщался с WestSide классный чувак уважуха ему от Самуры... он меня всему научил, я был первым кто попал в GTA TEAM когда сайт еще только поднимался потом он познакомил меня с Fever'om ну и я приютился здесь =)
Сообщение отредактировал SamuRai: 21 Сентябрь 2011 - 00:58
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:56
я тут с самого начала, помню на сайте ещё никого не быдо, стоял старый(самый первый шаблон) в онлайне был один Fever, и мы вместе с ним крутили сайт, я приглашал людей с других порталов, а Fever c WestSid'om добавляли новости, и с каждым днём посещалка росла, а вот сейчас это самый крупный портал КЗ, и в моей помощи не нуждаеться, оч конечно жаль...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:56
Как то захотел скачать готовый сервер ну в писал я гугл и увидел ваш сайт makeserver.kz ну решил зайди на него сайт понравился тем что добрые администраторы и много новостей как раз что было и нужно спасибо за то что есть такой сайт Респект Всем пользователям сайта!
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:58
action
хаахаххаахахаах ты так иронично сказал что я чуть не заплакал!!!! не серьезно прям такая ирония: ФЕВЕР БЫЛ ОДИН ОНЛАЙН и как будто ты из жалости звал всех людей лишь бы ФЕВЕР один не сидел на сайте! и в конце так написал как будто ты всех позвал ФЕВЕР стал крутым а тебя кинули
хаахаххаахахаах ты так иронично сказал что я чуть не заплакал!!!! не серьезно прям такая ирония: ФЕВЕР БЫЛ ОДИН ОНЛАЙН и как будто ты из жалости звал всех людей лишь бы ФЕВЕР один не сидел на сайте! и в конце так написал как будто ты всех позвал ФЕВЕР стал крутым а тебя кинули
Сообщение отредактировал SamuRai: 23 Сентябрь 2011 - 17:59
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 18:37
Крутая история
Где-то в марте или непомню в апреле этого года
Ну я в интернете искал тоже там моды
просто позыкать какие есть новые
мувики контру скачать и только
попадались юкоз сайты да и российские а я подумал
казахстанских сайтов что нет с модами со всякими наворотами для игр
потом попал на строничку непомню адрес и там самые лучшие сайты каз нета были
и там тоже не помню на 3месте чтоли был макесервер.кз
я туда зашел и там много чего было
лазил просто так гостем потом решил заригистрироватся
потом там форум был
зашел прочитал че есть потом решил свои темы создовать
и там на второй теме чувак наехал Almas125 B )
и тут понеслась батл
- и все кто на форуме радуймся что алмас125 в бан листе
- выше смайлики погнали
но кто там был помнят хорошо
и там потом я думал все мне бан=)
но там потом Fever говорит что вы прикопались к парню пусть пишит
и потом я написал типо
надеюсь мой рэп заценят такие крутые люди как 2рас Снуп догг и др
тут короче Makaveli пишит 2рас тебя послал бы =)
и тут следущий батл
но там зашло слишком долеко он потом майл мне зашел
потом подружились оказывается норм чел
а я думал совсем другое
ну потом он мне все про сайт расказал мне интересно стала
я следил за новостями что нового на форуме на сайте
потом там друзья сразу поевились DraGoon Pro100_rus9 LoonY и др
вот такая история короче I..I B )
Где-то в марте или непомню в апреле этого года
Ну я в интернете искал тоже там моды
просто позыкать какие есть новые
мувики контру скачать и только
попадались юкоз сайты да и российские а я подумал
казахстанских сайтов что нет с модами со всякими наворотами для игр
потом попал на строничку непомню адрес и там самые лучшие сайты каз нета были
и там тоже не помню на 3месте чтоли был макесервер.кз
я туда зашел и там много чего было
лазил просто так гостем потом решил заригистрироватся
потом там форум был
зашел прочитал че есть потом решил свои темы создовать
и там на второй теме чувак наехал Almas125 B )
и тут понеслась батл
- и все кто на форуме радуймся что алмас125 в бан листе
- выше смайлики погнали
но кто там был помнят хорошо
и там потом я думал все мне бан=)
но там потом Fever говорит что вы прикопались к парню пусть пишит
и потом я написал типо
надеюсь мой рэп заценят такие крутые люди как 2рас Снуп догг и др
тут короче Makaveli пишит 2рас тебя послал бы =)
и тут следущий батл
но там зашло слишком долеко он потом майл мне зашел
потом подружились оказывается норм чел
а я думал совсем другое
ну потом он мне все про сайт расказал мне интересно стала
я следил за новостями что нового на форуме на сайте
потом там друзья сразу поевились DraGoon Pro100_rus9 LoonY и др
вот такая история короче I..I B )
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:10
я помню еще тот старый шаблон и старый форум. я сам зарегался здесь месяца 6-7 назад. я помню тогда была топ файловиков был этот вип м3га который просто так предупреждения ставил. помню когда зарегался izzo но тогда у него ник был kjkree кажеться. он перезаливал файлы и вскоре стал модером. короче я первый раз когда зашел на сайт было всего 10-12 человек онлайн. в основном action, fever. m3ga, Wetside .................... тогда я просто вписал в гугле zombie server и поставил так что бы находили тока кз сайты. я нашел сайты только на юкозе и идхосте и как вдруг увидел наш сайт!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных