Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Купил ключ у Logan'a, в чем скором времени и пожалел(...

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

Arslan

Arslan

Мыслитель

• Пользователи
  • 373 сообщений
после этого почту не менял? либо есть та почта, на которую ты регал аккаунт для восстановления своего аккаунта?
там может остаться картинка от твоё прошлого обращения!

PS. продавец передавал скрин(фото) ключа? и как ты вводил/активировал игру?

Сообщение отредактировал Arslan: 26 Апрель 2013 - 00:20

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

Не форум, а суд какой-то. :D

Все просто, соблюдение правил.

И да, если есть еще такие?, мол нет прав на то, на это, наипокорнейшим образом прошу ответить какого черта тогда тот занимает сию должность?

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:

Сайт своего рода дом где есть хозяин, хозяин - Администрация

Родственники скажем так - Маке тим

Почетные гости в доме - VIP

Гости - Пользователи

Теперь так:

- приходит родственник (маке тим) к хозяину (администрация) домой, он свой, доверенное лицо, почти как у себя дома, пойдет с холодильника возьмет пивка, включит телек и ляжет на диван, можно, но нужно знать грань.

- приходит почетный гость (вип) к хозяину (администрация) домой, так же доверенное лицо, но права его в доме ограничены словом гость, он не может позволить себе подобное, знать грань нужно тоже.

- приходит гость (пользователь) к хозяину (администрация) домой, начинает ему диктовать что делать, чего не делать, что он может сделать, что не может сделать, что можно, а то нельзя, хозяин (администрация) такого гостя просто пошлет на *** и выпнет из дома.

К чему это я, не пытайтесь прыгнуть выше своей головы не только на сайте нарушая правила хозяев, но и в жизни, ибо с таким характером далеко не уедешь, найдется тот кто вправит мозги и поставит на место.

RIO

RIO

Ученик

• Пользователи
  • 46 сообщений

HighSkill

Аккаунт личный? то-есть ты его купил с РУК? или есть коробка от диска либо чеки на WM?
Если есть все, помогу с восстановлением!

Аккаунт личный, покупал диск с анталогией кс 3 с половиной года назад... Аккаунт я восстанавливал (2 года назад, зашел на мошеннический сайт и ввел данные) восстановил успешно, т.к. в то время у меня был на руках диск с ключем... А сейчас я даже представить не могу где он, за столько лет я его вполне мог потерять...

а вот как а вдруг ктото нашел этот диск?? в этом мире дахуя взломшиков... мб не он твой акк взломал... так как мой акк еще цел и не вредим... а я у него взял акк...подумай логический прежде чем обвенить... нах твой акк продавцу??

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

RIO, на месяц, отдохни. 

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

после этого почту не менял? либо есть та почта, на которую ты регал аккаунт для восстановления своего аккаунта?
там может остаться картинка от твоё прошлого обращения!

PS. продавец передавал скрин(фото) ключа? и как ты вводил/активировал игру?

Спасибо за помощь. Да, я помню свой аккаунт в службе поддержки стим, и там сохранилась моя история переписки по вост. акк., и я уже отослал туда свое сообщение, предьявив ряд доказательств, в надежде того что они мне его вернут. Если возникнут вопросы обязательно обращусь к тебе.

Сообщение отредактировал HighSkill: 26 Апрель 2013 - 00:26

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Поспешил ты Айтуган с баном.

Тут ситуация в пользу логана скорее, по сути ситуация бред.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

HOLLOWMASTER,пускай посидит, он и так столько правил нарушил, просто руки не доходили.

Сообщение отредактировал Regent: 26 Апрель 2013 - 00:26

R3DPanda

R3DPanda

Мыслитель

• Пользователи
  • 319 сообщений

исторический момент image.png

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

Уважаемые барыги,нам тогда надо акки на gmail привязать?

Спасибо

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

HOLLOWMASTER, пускай может здесь он и прав, а может и нет, но он много косячил, и много слишком на себя берёт по скайпу, the mob`y я так понимаю тоже были высказаны слова с того адреса, не очень таки приятные.

R3DPanda

R3DPanda

Мыслитель

• Пользователи
  • 319 сообщений

Спасибо

луче на mail.kz ее точно не кто не будет ломать :troll:

Ержан

Ержан

Профи

• Пользователи
  • 233 сообщений

а ты денег вернуть просил?

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Просто с этими ключами у меня тоже был инцидент, не все так просто тут

Mestzalogana

Mestzalogana
  • Banned
  • 3 сообщений

И так дамы и господа это я Логан!Спасибо за поддержку!Просто внатруре вы правды незнаете ( не ожидал что забанят,вот ты если банил ты мог на неделю?Я же его не кидал он сам во всем виноват,а тебе я лично Регент отомщу я намного круче тебя

Arslan

Arslan

Мыслитель

• Пользователи
  • 373 сообщений
Советую дождаться ответа Саппорта Steam'a

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

Спасибо

na yahoo mojno ewe

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

И так дамы и господа это я Логан!Спасибо за поддержку!Просто внатруре вы правды незнаете ( не ожидал что забанят,вот ты если банил ты мог на неделю?Я же его не кидал он сам во всем виноват,а тебе я лично Регент отомщу я намного круче тебя

ПОХХХХХУЙ, В БАН ЕГО :cw:

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

ban mulitacc

R3DPanda

R3DPanda

Мыслитель

• Пользователи
  • 319 сообщений

пздц нам посоны бойтесь он приелить за вами или еше хуже как мне через монитор пизды даст :cn:

Сообщение отредактировал m4d1337: 26 Апрель 2013 - 00:35

Mestzalogana

Mestzalogana
  • Banned
  • 3 сообщений

И так жди преты с 12 кошельков + я буду ддосить на последок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных