Logan.BackForYou, facepalm, зачем так обижаешь
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Купил ключ у Logan'a, в чем скором времени и пожалел(...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:31
Logan.BackForYou, в 1 он имеет право баниь 2 он администратор и 3 потом ему решатб как отчиьываться перед Fever'om.
Ты запарил уже, каждым постов убиваешь.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:57
создатель темы дебил!! во первых если ты купил ключ значит у тебя должен быть фото с ключем и после взлома ты можешь вернуть... во вторых ты уверен что взломал именно он...потому что я тож купил у него 2 акк и один ключ...и досихпор работает... 3) наверно у тия простой пароль был там а не сложный!!! так что прежде чем налетать определи по фактам
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:02
Перманент плачет по тебе. Нуре я больше верю чем школьнику которого итак бан ждет
Ну да...слушай без доков меня даже банить нету права у тебя!Доков нету норм он пишет 9 купил и 9 сменили все а до этого я сним в стиме переписывался где то 13 и в чем логика?
Вступление:
1.2. Администрация форума оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления.
1.3. Вследствие несоблюдения соответствующих правил администрация, а также помощники администрации,модераторы оставляют за собой право принимать соответствующие меры.
1.4. Администрация оставляет за собой право последнего слова в разрешении проблем/вопросов, имеющих место вследствие возникновения ситуаций особого характера.
6.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил.
6.2. Удалять или изменять аккаунт (учетную запись),вашу подпись, ник или аватар в соответствии с данными Правилами.
6.3. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации.
Обвиняетесь:
3.4. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума(Обсуждение действий модераторов возможно в разделе "Книга жалоб"). Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации.
3.11. Мошенничество по отношению к пользователям.
3.5. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума.
3.7. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
На худой конец:
1.5. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Вердикт:
Виновен.
Наказание:
Перманент.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:05
2) Твой пасс от мыла сбрутили/узнали
3) Для восстановления требуется скан/чек/письма самой первой активированной игры
PS. Когда активировал ключ от Metro 2033, тоже пришло письмо о забытом логине!
Советую регать почту на gmail.com, привязать мобилу, включить двухэтапную аутентификацию!
_www.google.com/intl/ru/landing/2step/
Сообщение отредактировал Arslan: 26 Апрель 2013 - 00:12
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:07
создатель темы дебил!! во первых если ты купил ключ значит у тебя должен быть фото с ключем и после взлома ты можешь вернуть... во вторых ты уверен что взломал именно он...потому что я тож купил у него 2 акк и один ключ...и досихпор работает... 3) наверно у тия простой пароль был там а не сложный!!! так что прежде чем налетать определи по фактам
Во первых попроще мы толирантный народ, и таких ка ты неадекватов не признаем... то что ты не доганяешь, это не мои проблемы, и не знаешь что надо в целом придоставить не пиши чушь... Фото с ключем не че не решает, т.к. надо предоставить службе полностью фотографию где четко можно различить сам диск с коробкой + ключ + написанной от руки сам ключ с логином, только при этом условии тебе вернут аккаунт. На второй вопрос, ответ ясен, слишком много совпадений и доказательств предьявлено, не прада ли? и в 3) у меня пароль состоял из 8 цифр и 2-ух рандомных букв, и чтоб даже брут распознал такой сложности пароль, надо иметь такой обьем генерации памяти паролев, каких ты не можешь себе и представить, не говоря уже о времени...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:09
1) Возможно, ключ КАРЖ
2) Твой пасс от мыла сбрутили/узнали
3) Для восстановления требуется скан/чек/письма самой первой аккативированной игры
PS. Когда активировал ключ от Metro 2033, тоже пришло письмо о забытом логине!
Советую регать почту на gmail.com, привязать мобилу, включить двухэтапную аутентификацию!
_www.google.com/intl/ru/landing/2step/
ооо это вообще зае*ись потом никто не может тебя взломать)))
Сообщение отредактировал ZM: 26 Апрель 2013 - 00:10
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:14
Аккаунт личный? то-есть ты его купил с РУК? или есть коробка от диска либо чеки на WM?HighSkill
Если есть все, помогу с восстановлением!
Аккаунт личный, покупал диск с анталогией кс 3 с половиной года назад... Аккаунт я восстанавливал (2 года назад, зашел на мошеннический сайт и ввел данные) восстановил успешно, т.к. в то время у меня был на руках диск с ключем... А сейчас я даже представить не могу где он, за столько лет я его вполне мог потерять...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:14
идиот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных