Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Купил ключ у Logan'a, в чем скором времени и пожалел(...

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

9-го числа этого месяца я искал ключ CS:GO, вскорем времени я создал тему и отписался в ней продавец Logan.BackForYou чуть позже он добавился ко мне в скайп с просьбой купить у него ключ, я то естественно сомнивался в нем, т.к. первовстречный чел может кинуть, но он вроде бы как доказал что он надежный показав отзывы и историю покупок... Ну не тут-то было...

Сегодня я обнаружил что пароль не подходит к моему аккаунту, я сразу же начал искать причину, почему же так случилось... И сразу же мысли и горечь сожаления в том что я купил ключ... я решил проверить почту, и тут как-то подозрительно бросяются в глаза письма о забытом пароле и смене мыла стима и были они посланны именно 9-го Апреля:

http://pixs.ru/showi...674_7810234.png

http://pixs.ru/showi...921_7811010.png

Я конечно же не полностью был уверен что именно он вор... но вспомнив как он подозрительно и настойчиво требовал у меня логин стима, подазрения явно возрасли... Ведь для доказательства в support.steampowered.com что украли твой аккаунт, требуется всего лишь знать логин стима (а логин стима он праполил через демонстрацию экрана, якобы чтоб я активировал ключ и не сказал что он нерабочий) и иметь диск с ключем приобретенной игры для доказательства что аккаунт твой... Тут-то я понял вот в чем его прибыль продавать ключи и доказывать стиму что аккаунт твой, тем самым получив несколько игр, шмоток (инвентарь, у меня еще и группа имелась в 1100 человек) место одного ключа, ведь выгода деньги + целый аккаунт...

После этого я первым делом же обьяснив что все улики ведут именно к нему, потребовал вернуть мой аккаунт, и тут же в ответ я слышу оправдания что это ключ не его и взял он тоже у кого-то продавца, вскорем времени он говорит что украл мой аккаунт этот продавец и что выкуп моего аккаунта составляет 100 гривен (1855 тенге)... звучит не очень правдоподобно, пытался я узнать через него логин скайпа другого продавца но не хотел мне он их давать, т.к. тот продавец по его словам не хотел со мной разговаривать, но через примерно час он все-таки добавил меня в конфу с якобы этим продавцом (в наше время любого кента можно попросить притворится продавцом) ну по манере общения ну он совсем не был похож на него, отказываясь с ленью говорить со сной...  Рассказал я как все было, и вся эта история про то что он тоже купил ключ не совсем тянет за правду... но все же купил ключ я у него...

ссылка на профиль - http://steamcommunity.com/id/HighSkiLL

Сообщение отредактировал HighSkill: 25 Апрель 2013 - 23:27

Vinbord

Vinbord

Banned

• Пользователи
  • 521 сообщений
Все возможно. Для меня он не адекватный.

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

9-го числа этого месяца я искал ключ CS:GO, вскорем времени я создал тему и отписался в ней продавец Logan.BackForYou чуть позже он добавился ко мне в скайп с просьбой купить у него ключ, я то естественно сомнивался в нем, т.к. первовстречный чел может кинуть, но он вроде бы как доказал что он надежный показав отзывы и историю покупок... Ну не тут-то было...

Сегодня я обнаружил что пароль не подходит к моему аккаунту, я сразу же начал искать причину, почему же так случилось... И сразу же мысли и горечь сожаления в том что я купил ключ... я решил проверить почту, и тут как-то подозрительно бросяются в глаза письма о забытом пароле и смене мыла стима и были они посланны именно 9-го Апреля:

http://pixs.ru/showi...674_7810234.png

http://pixs.ru/showi...921_7811010.png

Я конечно же не полностью был уверен что именно он вор... но вспомнив как он подозрительно и настойчиво требовал у меня логин стима, подазрения явно возрасли... Ведь для доказательства в support.steampowered.com что украли твой аккаунт, требуется всего лишь знать логин стима (а логин стима он праполил через демонстрацию экрана, якобы чтоб я активировал ключ и не сказал что он нерабочий) и иметь диск с ключем приобретенной игры для доказательства что аккаунт твой... Тут-то я понял вот в чем его прибыль продавать ключи и доказывать стиму что аккаунт твой, тем самым получив несколько игр, шмоток (инвентарь, у меня еще и группа имелась в 1100 человек) место одного ключа, ведь выгода деньги + целый аккаунт...

После этого я первым делом же обьяснив что все улики ведут именно к нему, потребовал вернуть мой аккаунт, и тут же в ответ я слышу оправдания что это ключ не его и взял он тоже у кого-то продавца, вскорем времени он говорит что украл мой аккаунт этот продавец и что выкуп моего аккаунта составляет 100 гривен (1855 тенге)... звучит не очень правдоподобно, пытался я узнать через него логин скайпа другого продавца но не хотел мне он их давать, т.к. тот продавец по его словам не хотел со мной разговаривать, но через примерно час он все-таки добавил меня в конфу с якобы этим продавцом (в наше время любого кента можно попросить притворится продавцом) ну по манере общения ну он совсем не был похож на него, отказываясь с ленью говорить со сной...  Рассказал я как все было, и вся эта история про то что он тоже купил ключ не совсем тянет за правду... но все же купил ключ я у него...

Слушай ты ппц сображаешь?У меня есть свой магазин,много акков!Ты пишешь что 9 апреля купил и 9 апреля сменили мыло и пароль вот тут та все и понятно  :dd:

P.S гарантия на момент продажи + то что ты про демонстрацию так это я к тому что ты мог ключ ввести и получить игру а мне обвинить что ключ не валид,тем самым я бы нечего не смог доказать.

Сообщение отредактировал Logan.BackForYou: 25 Апрель 2013 - 22:41

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

HighSkillДа денег ты все равно уже не вернёшь. Хоть и доверия к нему нету, но всякое может быть.

Сообщение отредактировал ZM: 25 Апрель 2013 - 22:43

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений

мне интересно! если угнали акк то как узнали пасс почты?

Сообщение отредактировал Fr0G: 25 Апрель 2013 - 22:43

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Fr0G, ну если у тебя пасс на акке такой же как и на почте то узнали :)

almas900

almas900

Знаток

• Пользователи
  • 146 сообщений

Написано гарантия на момент продажи, он ключ перепродал тебе темболее он продал тебе 9 апреля а ты пишешь только 25 апреля.

Vinbord

Vinbord

Banned

• Пользователи
  • 521 сообщений
HighSkill, правильно ZM говорит просто теперь знай у кого покупать, а у кого нет.

Logan.BackForYou, а теперь вопрос тебе. А если магазин свой кидал нету?!

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений

Перманент плачет по тебе. Нуре я больше верю чем школьнику которого итак бан ждет  :)

Сообщение отредактировал the mob: 25 Апрель 2013 - 22:46

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

Написано гарантия на момент продажи, он ключ перепродал тебе темболее он продал тебе 9 апреля а ты пишешь только 25 апреля.

Чтоб тебе в службе поддержки стим восстановили украденный аккаунт должно пройти 1-2 недели, как и наблюдается здесь...

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

Перманент плачет по тебе. Нуре я больше верю чем школьнику которого итак бан ждет  :)

Ну да...слушай без доков меня даже банить нету права у тебя!Доков нету норм он пишет 9 купил и 9 сменили все а до этого я сним в стиме переписывался где то 13 и в чем логика?

HighSkill

HighSkill

Знаток

• Пользователи
  • 100 сообщений

Для того чтобы вернуть украденный аккаунт надо предоставить всего лишь логин стима и диск с ключем...

Сообщение отредактировал HighSkill: 25 Апрель 2013 - 22:50

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

Чтоб доказать стиму что аккаунт твой требуется всего лишь логин стима и диск с ключем...

А у меня был диск с ключем а?Чтобы восстановить стим как правило нужно отправить им фото с коробкой с ключом и номером тикета!А тикет ручкой надо писать!

Vinbord

Vinbord

Banned

• Пользователи
  • 521 сообщений
Logan.BackForYou, в 1 он имеет право баниь 2 он администратор и 3 потом ему решатб как отчиьываться перед Fever'om.

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

Logan.BackForYou, в 1 он имеет право баниь 2 он администратор и 3 потом ему решатб как отчиьываться перед Fever'om.

Ты хочешь сказать он имеет право банить просто так да?Вчера было такое меня в белый лист закинули,и этот модератор забанил меня до мая типа за то что меня в белый лист кинули ну и вот где тут справедливость?!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

да в бан этого школьника нафиг,многа умничает только!а еще в блэк лист добавили(:

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

да в бан этого школьника нафиг,многа умничает только!а еще в блэк лист добавили(:

Про тебя я молчу ваще!Тебя же забанили на долго за кидалово!

Vinbord

Vinbord

Banned

• Пользователи
  • 521 сообщений
Logan.BackForYou, я не как не пойму ты что то хочешь сказать ?! ZM писал уже не нравиться пиши. Что не пишешь?!

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

try to stop me- Нурик ты ли это?

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Про тебя я молчу ваще!Тебя же забанили на долго за кидалово!

во первых я не кидал,во вторых могу предоставить всем тут сидящим извинения того чела который блэк накатал...и в 3 меня забанили до 24 апреля 2013 года!теперь я здесь сижу в твоей теме и поясняю тебе как делать ненадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных