стим с дотой 2Призы можно Steam и Origin Ну полюбому что нибудь получишь )))
и все же с такими показателями не ко мне(не я провожу данный турнир,и проводить не собираюсь!
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+) - 15+ адекват, онлайн большой, знаю все эти карты.
Рустам вам кажется ясно написал,для того что бы провести турнир нужно
1)Сервер +Еас(ВОзможно Рустам выделит)
2)Призы(это уже зависит от тех кто хочет сделать турнир)
3)команды(ну они набирутся сами уже)
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+)
П.С Турнир начнется опять многие команды не будут в онлайне....и вообще проводить турнир нужно грамотным людям а не так просто провели от фонаря там половина матчей ТП ниочем и все...если хотите провести турнир надо хорошо провести и обсудить все с Рустамом!
призы - какие нибудь стимы =)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
ПРЕДЛАГАЮ Создать MakeServer OldSchool Cup
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:18
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:18
Призы можно Steam и Origin Ну полюбому что нибудь получишь )))
и все же с такими показателями не ко мне(не я провожу данный турнир,и проводить не собираюсь!
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+) - 15+ адекват, онлайн большой, знаю все эти карты.
П.С Турнир начнется опять многие команды не будут в онлайне....и вообще проводить турнир нужно грамотным людям а не так просто провели от фонаря там половина матчей ТП ниочем и все...если хотите провести турнир надо хорошо провести и обсудить все с Рустамом!
а что у вас есть призы ??
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:19
Есле так дота 2 нужна в раздачах посмотри может кто нить гифты раздает ..стим с дотой 2
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:19
У меня нет =)
а что у вас есть призы ??
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:21
Я БОГ ДОТЫ НА ИНВОКЕРЕ, КАЧАЮ ПЛЮСИК, ЭТО МОЙ СЕКРЕТ.
sf 1x1
nice flood poluchilsia.
5x5 ne soberutsia. Luchwe 1x1 8 / 16 setku . (cs : qpad, awp ) (dota: sf 1x1)
invoker 1x1 (Возможность показать чем один кач лучше другого)
бе бе бе а йа чирез агон кашаюсь и всех с сансрача убиваю
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:38
goldengame не вариант , т.к там 1 админ , 2 техподдержки. Ну если только с сервера игроков тупо не набрать , тогда вы всосете))gameserver hostgame goldengame много их,их можно позвать на турнир
в кз есть еще такие форумы?
МАПЫ: de_dust de_aztec de_cbble de_clan1_mill
можно было бы устроить кв )) против других сайтов ) на этих мапах !)
Dа novalink.kz,kazserver.kz да их много ))) все не могу перечислить )
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:44
канечно всосут я же за них будуgoldengame не вариант , т.к там 1 админ , 2 техподдержки. Ну если только с сервера игроков тупо не набрать , тогда вы всосете))
gameserver hostgame goldengame много их,их можно позвать на турнир
в кз есть еще такие форумы?
МАПЫ: de_dust de_aztec de_cbble de_clan1_mill
можно было бы устроить кв )) против других сайтов ) на этих мапах !)
Dа novalink.kz,kazserver.kz да их много ))) все не могу перечислить )
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:31
паблик бары гавно (<- если меня и за это забанят это ...)если получится то будет гж )
+ HLTV зашарить то вообще збс )
+ бар скачать, Абиха Стримить будет wcg
надо возрождать 1.6
их только на лкс проводят, а там мало кто сидит с этого форумаБУДУ СПОРИТЬ ЧТО НИКТО НА МК НЕ ИГРАЛ ТУРНИРЫ НА ЭТИХ МАПАХ
ПАСАНЫ ГО ОЛДСКУЛ! почувствуйте себя спавном или хитоном
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных