МАПЫ: de_dust de_aztec de_cbble de_clan1_mill
можно было бы устроить кв )) против других сайтов ) на этих мапах !)
gameserver hostgame goldengame много их,их можно позвать на турнир
в кз есть еще такие форумы?
Dа novalink.kz,kazserver.kz да их много ))) все не могу перечислить )
gameserver hostgame goldengame много их,их можно позвать на турнир
в кз есть еще такие форумы?
Dа novalink.kz,kazserver.kz да их много ))) все не могу перечислить )
я бы и без призов поиграл =)Просто у нас , без призов и играть не будут. Все любители халявы. Вкладываться никто не будет. 1 место без приза - ни что.
Ребята ... а что, призы надо делать обязательно??? Ведь можно и без них обойтись ... Главное участие ... Стимул у всех и так будет, взять 1 место.
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+) - 15+ адекват, онлайн большой, знаю все эти карты.Рустам вам кажется ясно написал,для того что бы провести турнир нужно
1)Сервер +Еас(ВОзможно Рустам выделит)
2)Призы(это уже зависит от тех кто хочет сделать турнир)
3)команды(ну они набирутся сами уже)
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+)
П.С Турнир начнется опять многие команды не будут в онлайне....и вообще проводить турнир нужно грамотным людям а не так просто провели от фонаря там половина матчей ТП ниочем и все...если хотите провести турнир надо хорошо провести и обсудить все с Рустамом!
и все же с такими показателями не ко мне(не я провожу данный турнир,и проводить не собираюсь!4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+) - 15+ адекват, онлайн большой, знаю все эти карты.
Рустам вам кажется ясно написал,для того что бы провести турнир нужно
П.С Турнир начнется опять многие команды не будут в онлайне....и вообще проводить турнир нужно грамотным людям а не так просто провели от фонаря там половина матчей ТП ниочем и все...если хотите провести турнир надо хорошо провести и обсудить все с Рустамом!
призы - какие нибудь стимы =)
Призы можно Steam и Origin Ну полюбому что нибудь получишь )))и все же с такими показателями не ко мне(не я провожу данный турнир,и проводить не собираюсь!
4)Судьи(штуки 2-3 Адекватных 16+) - 15+ адекват, онлайн большой, знаю все эти карты.
Рустам вам кажется ясно написал,для того что бы провести турнир нужно
призы - какие нибудь стимы =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных