Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

[Вопрос] Подбор под Баланара :D

* * * * * 1 Голосов ыыы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

Axe:
1)Power Treads
2)Vanguard(лучше 2)
3)Blade Mail
4)Dagger
5)Tarrasque
6)Assault Cuirass
Ну а если вы уже раскачались и все имеете(мягко говоря)vanguard заменяем на tarasque и на aghanim scepter

зачем гайды читаешь а ? :da:

-_-

TUT TAKI RAKI UJS.Minato only bh only hardcore only defoult.
creative over900000.
Mne smewno kak vi ewe igraete.

p.s da ya rak da eto sarkazm

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
, любимчик онли бх, а так и другими катаем, не знаешь не пори чушь саркастичный ты убл***к, еще кое что в мой или чей нибудь еще адрес, награжу тебя лично пожизненным бананом, можешь регаться заново, ничего, ты саркастичный опять начнешь из себя PR@ строить, вот и выдашь себя, и опять таки будешь награжден.

HOLLOWMASTER,
phase boots
butter fury
butterfly
satanic
мкб (если против играет морта), а так Abyssal Blade
по вкусу (своему) беру дедалус, знаю что и так у него есть крит, но при ее помощи есть шанс еще на парочку критов.

По сабжу, бабочка (скорость и увертливость) + мкб или аб (если есть мкб то плевать на увертливость (ибо клеар аттак)+у нее небольшой стан и маленький плюс к as (attack speed) или стан+возможность колечить (активная)) + крит со способности + крит с дедалуса + сатан (жизнь ой как не опустится, если коем образом опуститься нажмешь на сатан, быстро хп поднимешь, если нет, то в инвиз, в лесу с крипов поднимешь) + бф для маны, вроде усе.

P.S. это лишь мой стиль игры с бх.

Сообщение отредактировал Minato: 16 Октябрь 2012 - 07:04

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

, любимчик онли бх, а так и другими катаем, не знаешь не пори чушь саркастичный ты убл***к, еще кое что в мой или чей нибудь еще адрес, награжу тебя лично пожизненным бананом, можешь регаться заново, ничего, ты саркастичный опять начнешь из себя PR@ строить, вот и выдашь себя, и опять таки будешь награжден.

HOLLOWMASTER,
phase boots
butter fury
butterfly
satanic
мкб (если против играет морта), а так Abyssal Blade
по вкусу (своему) беру дедалус, знаю что и так у него есть крит, но при ее помощи есть шанс еще на парочку критов.

По сабжу, бабочка (скорость и увертливость) + мкб или аб (если есть мкб то плевать на увертливость (ибо клеар аттак)+у нее небольшой стан и маленький плюс к as (attack speed) или стан+возможность колечить (активная)) + крит со способности + крит с дедалуса + сатан (жизнь ой как не опустится, если коем образом опуститься нажмешь на сатан, быстро хп поднимешь, если нет, то в инвиз, в лесу с крипов поднимешь) + бф для маны, вроде усе.

P.S. это лишь мой стиль игры с бх.

Ты танков будешь с сатаника бить? к примеру ББ? армора 100500.Дезоль самый отличный орб для бх.имхо.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
, критами будем, да и воще стиль игры с бх - появился нанес смертельный удар, исчез, на это и есть криты от способности и дедалуса, крайняк первую кастануть и усе. Насчет дезоля, дак его трэк и так понижает броню, сатан мне нужен для того что бы быстро поднять себе хп в лесу и по быстрому обратно вернуться в бой.

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

, критами будем, да и воще стиль игры с бх - появился нанес смертельный удар, исчез, на это и есть криты от способности и дедалуса, крайняк первую кастануть и усе. Насчет дезоля, дак его трэк и так понижает броню, сатан мне нужен для того что бы быстро поднять себе хп в лесу и по быстрому обратно вернуться в бой.

LOL, в спину ББ даже не прочухает твой шурикен.Появился нанёс удар исчез? гем и куда ты исчезнешь? ББ тебя заплюёт ты даже идти не сможешь.
+ джинада и буриза уг против бм(блэйдмэйл)

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
, есть такие задротиши, пускай станят, плюют, гем, я ж не последний нуб 1 против всех, 1 на 1 против таких вещей не все устоят, когда надо подсобим, когда надо добьем (в основном шюрикен), если ms у него больше, хотя вряд ли, трек дает ms, но если враг уходит на базу, бегу до конца последнее либо крит удар, либо сюрикен, в лавке покупаю телепорт и сваливаю, просто каждый по своему играет, я не говорю что я PR@, просто стиль игры такой, но и унижать себя и остальных не позволю.

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

, есть такие задротиши, пускай станят, плюют, гем, я ж не последний нуб 1 против всех, 1 на 1 против таких вещей не все устоят, когда надо подсобим, когда надо добьем (в основном шюрикен), если ms у него больше, хотя вряд ли, трек дает ms, но если враг уходит на базу, бегу до конца последнее либо крит удар, либо сюрикен, в лавке покупаю телепорт и сваливаю, просто каждый по своему играет, я не говорю что я PR@, просто стиль игры такой, но и унижать себя и остальных не позволю.

Яснопонятно, думаешь если игра в стаке своему не помогут? Он один на респу явно не побежит видя на себе трэк. Ты сильный игрок.Боюсь представить что ты на СФ вытворяешь.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
, угу, я не побегу за одним тогда когда других не видно на карте, 4х4 кто то пушит, кто то дефит, заняты собой, только тогда в инвизе и бежишь за раненным с целью добивания.
Как бы там ни было, каждый играет по своему, будь ты хоть невье***ным задром, у которого тоже свой стиль игры, соглашусь что ты задр, в этом тебе плюс, читая все твои посты, можно сделать небольшой вывод, в ней изложу мысль свою (люблю тестировать людей), саркастичен ты очень, сарказм - высшая ступень иронии, высшая степень негодования и ненависти, твоя неприязнь ко всем может говорить о том, что тебя кто то сильно обидел, и у тебя не хватило сил сопротивляться (это могли быть твои сверстники, старшие, водилы, замы (если ты в теме), или же ты чей то кошелок), далее идут дни один на один с мыслями, ты начинаешь проявлять ненависть ко всем окружающим, выплескиваешь ее при помощи высшей формы коварной и ненавистной насмешки, так сказать грамотно что бы не трогала администрация, и получаешь от этого удовольствие хоть и не большое, но это факт, если ты пытаешься меня затроллить, то поверь, ничего не выйдет, ибо пытался затроллить автор темы, но мы похабарили по душам, душевным челом оказался, вот пытаюсь с тобой по хорошему, не получается, не того робкого десятка ты, для мнея твой психологический портрет таковой, и я не удивлюсь если ты выйдешь из колеи и начнешь крыть матами, так делают все, не удивлюсь если ты опять же саркастично ответишь мне, не удивлюсь тому что ты принципиально напишешь что, мол не так, пытаясь что написать, в моих глазах ты просто определил себя, за все последующие твои негативные посты будешь забанен на срок зависящий от тяжкости, кроме, одного ответного поста на этот, я прочту целиком то что ты написал обо мне, хотя вряд ли, ты даже не знаешь и не изучал меня, ах да зачем это тебе, привык судить поверхностно, подводя итог, как игрок - возможно ты ипать не встать задр, но как человек ты - отброс.

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

, угу, я не побегу за одним тогда когда других не видно на карте, 4х4 кто то пушит, кто то дефит, заняты собой, только тогда в инвизе и бежишь за раненным с целью добивания.
Как бы там ни было, каждый играет по своему, будь ты хоть невье***ным задром, у которого тоже свой стиль игры, соглашусь что ты задр, в этом тебе плюс, читая все твои посты, можно сделать небольшой вывод, в ней изложу мысль свою (люблю тестировать людей), саркастичен ты очень, сарказм - высшая ступень иронии, высшая степень негодования и ненависти, твоя неприязнь ко всем может говорить о том, что тебя кто то сильно обидел, и у тебя не хватило сил сопротивляться (это могли быть твои сверстники, старшие, водилы, замы (если ты в теме), или же ты чей то кошелок), далее идут дни один на один с мыслями, ты начинаешь проявлять ненависть ко всем окружающим, выплескиваешь ее при помощи высшей формы коварной и ненавистной насмешки, так сказать грамотно что бы не трогала администрация, и получаешь от этого удовольствие хоть и не большое, но это факт, если ты пытаешься меня затроллить, то поверь, ничего не выйдет, ибо пытался затроллить автор темы, но мы похабарили по душам, душевным челом оказался, вот пытаюсь с тобой по хорошему, не получается, не того робкого десятка ты, для мнея твой психологический портрет таковой, и я не удивлюсь если ты выйдешь из колеи и начнешь крыть матами, так делают все, не удивлюсь если ты опять же саркастично ответишь мне, не удивлюсь тому что ты принципиально напишешь что, мол не так, пытаясь что написать, в моих глазах ты просто определил себя, за все последующие твои негативные посты будешь забанен на срок зависящий от тяжкости, кроме, одного ответного поста на этот, я прочту целиком то что ты написал обо мне, хотя вряд ли, ты даже не знаешь и не изучал меня, ах да зачем это тебе, привык судить поверхностно, подводя итог, как игрок - возможно ты ипать не встать задр, но как человек ты - отброс.

Я даже не читал это.Ты слишком обширно пишешь.Учись излогать всё в кратце :с

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Subject

Еще один пост от MakerStyle = ban.
Тема для тебя закрыта, больше не отписывайся.

По теме:
Если стоят на топе или боттоме дальник + омнинайт (лекарь), как их вынести по быстрому?
Если попытаться башить омнинайта, получается замедление движение и атаки, за это время тебя ушатают.
Если кидать на него все магии включая сайленц, успевает убегать...
Если толпой, то там пишут что сс и начинается холивар, ульта омнинайта и мегапи**ец от других.
Если 2х2, то полюбому нас выносят.

Одна дыра - у омника мало маны, но он закупает реген.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
HOLLOWMASTER, урса + нага, сетку наги и урсой по быстрому, ну а дальше одной наги хватит с дб+сеточка+клоны

Evilmonstre

Evilmonstre

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений

Предметы (начало): Tango(3), Boots Of Speed
После накопления 900: Death Mask
Boots Speed -> Tranquil Boots ИЛИ Phase Boots
Death Mask -> Vladmir's Offering

Посмеялся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных