, угу, я не побегу за одним тогда когда других не видно на карте, 4х4 кто то пушит, кто то дефит, заняты собой, только тогда в инвизе и бежишь за раненным с целью добивания.
Как бы там ни было, каждый играет по своему, будь ты хоть невье***ным задром, у которого тоже свой стиль игры, соглашусь что ты задр, в этом тебе плюс, читая все твои посты, можно сделать небольшой вывод, в ней изложу мысль свою (люблю тестировать людей), саркастичен ты очень, сарказм - высшая ступень иронии, высшая степень негодования и ненависти, твоя неприязнь ко всем может говорить о том, что тебя кто то сильно обидел, и у тебя не хватило сил сопротивляться (это могли быть твои сверстники, старшие, водилы, замы (если ты в теме), или же ты чей то кошелок), далее идут дни один на один с мыслями, ты начинаешь проявлять ненависть ко всем окружающим, выплескиваешь ее при помощи высшей формы коварной и ненавистной насмешки, так сказать грамотно что бы не трогала администрация, и получаешь от этого удовольствие хоть и не большое, но это факт, если ты пытаешься меня затроллить, то поверь, ничего не выйдет, ибо пытался затроллить автор темы, но мы похабарили по душам, душевным челом оказался, вот пытаюсь с тобой по хорошему, не получается, не того робкого десятка ты, для мнея твой психологический портрет таковой, и я не удивлюсь если ты выйдешь из колеи и начнешь крыть матами, так делают все, не удивлюсь если ты опять же саркастично ответишь мне, не удивлюсь тому что ты принципиально напишешь что, мол не так, пытаясь что написать, в моих глазах ты просто определил себя, за все последующие твои негативные посты будешь забанен на срок зависящий от тяжкости, кроме, одного ответного поста на этот, я прочту целиком то что ты написал обо мне, хотя вряд ли, ты даже не знаешь и не изучал меня, ах да зачем это тебе, привык судить поверхностно, подводя итог, как игрок - возможно ты ипать не встать задр, но как человек ты - отброс.