Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:43
Не привык к рекомендациям доты на сбор предметов, поэтому прошу помощи, что собирать под него, как качать и т.д.
Что делаю я:
Предметы (начало): Tango(3), Boots Of Speed
После накопления 900: Death Mask
Boots Speed -> Tranquil Boots ИЛИ Phase Boots
Death Mask -> Vladmir's Offering
Далее тупо каждые 2100 закупаю Hyperstone, под конец получается ака Speed Star (0.23 секунды на атаку).
В редких случаях удается получить рапиру, скорость 0.48 + Divine Rapire (420 дмг общее), в связки с замедлением вообще жесть.
Магии: 3,1,3,1,3,1,4,3,1... или 1,3,1,3,1,3,4,3,1... далее рэндом идет.
Что нужно собирать?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:58
а с магиями как?Начало игры: нул талисман и фласка.
Первые 20 минут: дагон, форс стаф и ринг оф базилиус.
40 минута: тапок, ринг оф акуилла.
КОнец игры у вас супер затар, всегда так затаскивал игры: Дагон, ринг оф акУилла, форс стаф и транквил бутс.
Также качать или другой порядок (Включая 2)
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:42
Максишь 2 и +.Войд и пассивка вообще не нужна. ИМХОа с магиями как?
Начало игры: нул талисман и фласка.
КОнец игры у вас супер затар, всегда так затаскивал игры: Дагон, ринг оф акУилла, форс стаф и транквил бутс.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:57
На скорость если качаешь до конца, танк вообще хер убьешьМаксишь 2 и +.Войд и пассивка вообще не нужна. ИМХО
а с магиями как?
Начало игры: нул талисман и фласка.
Только что башник взял
PS вдвоем уделали четверых D
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:03
+MakerStyle
makerstyle чтото твои слова похожи просто на вырезку из гайда..
автор, баланару сало нужно пасивку и войд я бы на максимум качнул а сало хотя бы 1 раз в начале игры..можешь также почитать посмотреть гайд на баланара на сайте
Сообщение отредактировал FernaNDo_la: 14 Октябрь 2012 - 21:05
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:10
2 гипера это :\ ..конечно норм что они дают, но гиперы тока скорость атаки..баланару ночью мало кто противостоит, я бы не стал покупать целых 2 гипера.."бабочка" легко заменит 2 гипера
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:14
ыыы, ты не представляешь какой п****ц происходит когда баш доходит до противника и я совершаю 6 ударов в секунду по 250 дмглучше не володю собирай, фарми доминатор потом уже к концу игры и сатаник
2 гипера это :\ ..конечно норм что они дают, но гиперы тока скорость атаки..баланару ночью мало кто противостоит, я бы не стал покупать целых 2 гипера.."бабочка" легко заменит 2 гипера
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:58
Да пошёл ты днище. Не умеешь играть в доту, не пиши бред. окда? я тебя 1х1 на сф`e унижу. Всё давай до свиданиялучше не володю собирай, фарми доминатор потом уже к концу игры и сатаник
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:59
Я тебя цм'кой унизил какой сф пффффДа пошёл ты днище. Не умеешь играть в доту, не пиши бред. окда? я тебя 1х1 на сф`e унижу. Всё давай до свидания
лучше не володю собирай, фарми доминатор потом уже к концу игры и сатаник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных