Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Barcelona - Real Madrid | 7 Октября(Воскресенья)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:02
Привет всем мэйковцам.
7 октября пройдет матч Barcelona-Real Madrid (7тур Лиги Чемпионов),кто угадает счет матча тому стеам акк.
Пример:
Barcelona-Real 2-1 (Barca win).
Повторятся нельзя.
Если хотите +1 к репе мне,ЕСЛИ ХОТИТЕ.
9. Репутация.
9.1. Запрещено повышать репутацию за беcполезные посты, за нарушение снятие репутации у обоих участников инцедента.
9.2. Категорически запрещено просить репутацию, в том числе и сообщения "кому понравилось ставим +".
9.3. Запрещено обмениваться репутацией, так же сообщения типа "кто мне + поставит, отвечу тем же"
9.4. Репутация может быть использованна только для поощрения действий, способствующих развитию форума.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:09
Спасибо,сейчас исправлю.
Привет всем мэйковцам.
7 октября пройдет матч Barcelona-Real Madrid (7тур Лиги Чемпионов),кто угадает счет матча тому стеам акк.
Пример:
Barcelona-Real 2-1 (Barca win).
Повторятся нельзя.
Если хотите +1 к репе мне,ЕСЛИ ХОТИТЕ.9. Репутация.
9.1. Запрещено повышать репутацию за беcполезные посты, за нарушение снятие репутации у обоих участников инцедента.
9.2. Категорически запрещено просить репутацию, в том числе и сообщения "кому понравилось ставим +".
9.3. Запрещено обмениваться репутацией, так же сообщения типа "кто мне + поставит, отвечу тем же"
9.4. Репутация может быть использованна только для поощрения действий, способствующих развитию форума.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:50
Симуляция это еще не весь арсенал Барселоны,добавь к ним еще судью которая ведется на деньги и тогда все титулы твои полюбому!!!!1да ладно тебе,Реалу особенно Пепе и Сергио Рамосу можно дать премию Оскара за танцы на поле.
Ска как же я ненавижу Барсу блевануть хочу видя видео это http://www.youtube.com/watch?v=PQSpXLuevvQ&feature=related
P.S ФАКТ HOOLE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных