Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Мегалайн Старт

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
если вы незнали, (стартеры), то вам с октября увеличили скорость, то есть поставили тариф hit optima но он на 1 месяц, или на 3, непомню, скорее всего на 1, так сказать на пробу!!!

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
С 25 числа сентября месяца поставил Мегалайн Супер Хит...
2 Октября - скорость не поднялась...
3 октября - звоню по номеру - 165 (глав. центр Мегалайн), говорю типа "Че скорость не поднялась?", А они мне в ответ "извините, сейчас все исправим"
3 октября вечер ( по рассказу родоков) - Пришли два мужика, поменяли сплиттер, че то там покапались в компе и ушли, жаль меня не было =(
3 октября ночь - Прихожу домой, с мыслями " ВОО! ЗБС НАХ, СУПЕР ИНТЕРНЕТ!" Качаю проверочные 100 мб, и удивился, скорость 100 кб\сек...
Вчера вечером, неожиданно отключилось интернет соединени, я в не понятках перезагрузил комп, модем, сбросил все настройки - не помогло!
Сегодня включаю комп, загружаю файлы - 250 кб\сек, вместо 800-600!!!
Ниже отчет с модема! Line Rate - Upstream (Kbps): 1019 Line Rate - Downstream (Kbps): 4893 - СДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ 8000!

Сообщение отредактировал Abyha: 05 Октябрь 2012 - 21:18

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

С 25 числа сентября месяца поставил Мегалайн Супер Хит...
2 Октября - скорость не поднялась...
3 октября - звоню по номеру - 165 (глав. центр Мегалайн), говорю типа "Че скорость не поднялась?", А они мне в ответ "извините, сейчас все исправим"
3 октября вечер ( по рассказу родоков) - Пришли два мужика, поменяли сплиттер, че то там покапались в компе и ушли, жаль меня не было =(
3 октября ночь - Прихожу домой, с мыслями " ВОО! ЗБС НАХ, СУПЕР ИНТЕРНЕТ!" Качаю проверочные 100 мб, и удивился, скорость 100 кб\сек...
Вчера вечером, неожиданно отключилось интернет соединени, я в не понятках перезагрузил комп, модем, сбросил все настройки - не помогло!
Сегодня включаю комп, загружаю файлы - 250 кб\сек, вместо 800-600!!!
Ниже отчет с модема! Line Rate - Upstream (Kbps): 1019 Line Rate - Downstream (Kbps): 4893

Вот тебе и "более мощный интернет"

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
хмм... теперь у меня появились сомнения, подключать ид нет или нет!
кстати, у кого ид нет? все норм?

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

хмм... теперь у меня появились сомнения, подключать ид нет или нет!
кстати, у кого ид нет? все норм?

у jet'a ! Все огонь !

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений
получается мы у вас скорость спи*дили :troll:

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений
juntt, 1 месяц?! у меня вчера скорость интернета была 250-350 кб\сек, а ща скачиваю, и скорость такая же 110-120((

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
Im_love_tecktonik,
Да бл* вернулась скорость говно :by:

hard core -.-

hard core -.-

Ученик

• Пользователи
  • 46 сообщений