Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Все для ММ
Автор Pasha, 18 сен 2012 00:49
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:27
За то будет что делать ! А че все заходят на yt копируют новый мувик и все больше нечего и так каждый раз ! Хотя будет к чему стремится ведь мы себя развиваем (мозги ёпта) !Бредятина. Форум и так скоро лопнет от бесполезных разделов, вы еще больше хотите забить его говном.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:14
Не вижу в его словах ничего высокомерного. Да, нужно учиться самому, иначе войдет в привычку спрашивать о том, о сем. Тем более, что туторов на ютубе хоть отбавляй для начинающих (и быстро заканчивающих). Так что на думаю, чтр это хорошая идея , но попробовать стоит.Мне одному кажется или Razor,последнее время считает себя супер про мувимейкером??
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:24
А школа не дает достаточного развития твоим мозгам?За то будет что делать ! А че все заходят на yt копируют новый мувик и все больше нечего и так каждый раз ! Хотя будет к чему стремится ведь мы себя развиваем (мозги ёпта) !
Бредятина. Форум и так скоро лопнет от бесполезных разделов, вы еще больше хотите забить его говном.
Все, появились пару ММ новичков на мейке - делаем раздел, для НАС, для ММ. Тем более, я уверен, что 90% тупо забросят и опустят руки. Вспомните, что прошли (точнее, до сих пор проходят) каро, рзр, див. Только один из них относился к кртике правильным образом, другие же.... Ну вообщем, не буду повторять то, что было сказано мной неоднократно.
Дело ваше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных