win 7?Люди появилась проблема!захожу на серв у меня все загружается игра не могу нажать ок все зависло и один и тотже шум повторяется!я уже пробовал перустановить кс!что делать?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:11
Если 7 то да но не оффай агент не поступай как слабакда виндовс7!а это влияет на игру?
win 7?
Люди появилась проблема!захожу на серв у меня все загружается игра не могу нажать ок все зависло и один и тотже шум повторяется!я уже пробовал перустановить кс!что делать?
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:12
Если 7 то да но не оффай агент не поступай как слабак
да виндовс7!а это влияет на игру?
win 7?
Люди появилась проблема!захожу на серв у меня все загружается игра не могу нажать ок все зависло и один и тотже шум повторяется!я уже пробовал перустановить кс!что делать?
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:31
За CT - покупаю HE и на 100$ патроны
За T - покупаю USP, здесь HE уже не нужно т.к. мы играем за атаку, покупаем патроны к USP так чтобы у нас оставалось 200$ это нужно например для того чтобы у нас с кофициентом хотябы в 1 фраг, на следующем раунде хватило на AK с броней...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:33
Highskill спасибо!Лучше покупать всегда HE, т.к. по началу не у кого брони нет, а хаешка может затрындирить под 80 хп с прямыми руками...
За CT - покупаю HE и на 100$ патроны
За T - покупаю USP, здесь HE уже не нужно т.к. мы играем за атаку, покупаем патроны к USP так чтобы у нас оставалось 200$ это нужно например для того чтобы у нас с кофициентом хотябы в 1 фраг, на следующем раунде хватило на AK с броней...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных