Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:35
Всем привет!Заходим на сервер как всегда делают "RESTART"все закупаются бегут,арут в микрофон типо щас затащим,я вас всех порву и т.д. Что посоветуете купить на первом раунде(800$)Usp и грены или Deagle(7/21)?
ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ ПИСАТЬ типо я нуб незнаю че купить на первом раунде!С Уважением hand3ct!ВСЕМ СПАСИБО!!!
ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ ПИСАТЬ типо я нуб незнаю че купить на первом раунде!С Уважением hand3ct!ВСЕМ СПАСИБО!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:56
Смотря за кого играешь КТ или ТТ незнаю...За кт я покупаю 1 хаешку и 2 флэшки и на остальные патрики,за ТТ уже покупаю USP + патроны потому что с глока не умею...Вот такой у меня закуп обычно
В принципе можно ещё если играешь за КТ дефуз купить и на остальные патроны....
В принципе можно ещё если играешь за КТ дефуз купить и на остальные патроны....
Сообщение отредактировал AMuP: 04 Сентябрь 2012 - 22:58
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:59
давай по скайпу я нечего не понял добавь меня в скайп arhangel_ok1998В 1 посте твоем,нажми кнопку "Изменить" и удали скрин усп ,за место него вставь этот.
usp.jpg 14,45К 1 Количество загрузок:
Чтобы изменить напишешь так[img]http://forum.makeserver.kz/uploads/monthly_09_2012/post-2874-0-83788200-1346777691.jpg [/img]
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:03
Удаляешь все картинки кроме deagle, добавляешь ссылку с ббкодом,как написал выше,и все.Сорри ща не могу обьянить,Спать-Школадавай по скайпу я нечего не понял добавь меня в скайп arhangel_ok1998
В 1 посте твоем,нажми кнопку "Изменить" и удали скрин усп ,за место него вставь этот.
usp.jpg 14,45К 1 Количество загрузок:
Чтобы изменить напишешь так[img]http://forum.makeserver.kz/uploads/monthly_09_2012/post-2874-0-83788200-1346777691.jpg [/img]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных