а я бухал с учителем физ-ры прямо во время занятий !а у меня на компе CS beta 7 / CS 1.1 & MINECRAFT
а я все прострелы на de_dust2
А я знаю весь крафт в Minecraft'e
у меня ава есть и 3 звезды!
а у меня IQ
у меня репа больше
Нет я жадный!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Реально сложная игра
Автор
hENRY
, 30 авг 2012 00:38
Отправлено 31 Август 2012 - 03:31
А мы всем классом во время физ-рыа я бухал с учителем физ-ры прямо во время занятий !
а у меня на компе CS beta 7 / CS 1.1 & MINECRAFT
а я все прострелы на de_dust2
А я знаю весь крафт в Minecraft'e
у меня ава есть и 3 звезды!
а у меня IQ
у меня репа больше
Нет я жадный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных