Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Девушки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...

Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
Минато ты типа обмена опытом делаешь? Ладно сабж просто посмотрите фильм пикапер и попробуйте как они)

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Desperado, ага, ну фильм-фильмом, мне не интересен он, поскольку фильм чья та задумка, чья та - одного человека, а меня интересует мнение и опыт здешних мачо (:

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

Мужики девушки любят романтику!

Подари ей розу и она твоя!

зы.Через час приду и допишу че нибудь;(

зыы.Поцыки девушки не любят умных парней!

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Делайте так, знакомьтесь с девушкой(офк понравившейся) станьте ее лучшим другом потом не заметите как у вас закрутится)

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Pasha, ок, ждемс (:
Desperado, какой коварный а (:

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

Делайте так, знакомьтесь с девушкой(офк понравившейся) станьте ее лучшим другом потом не заметите как у вас закрутится)

Надо сразу становиться БОЙФРЕНДОМ

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Пашка девушки не любят когда девушкам скучно! Если ты умный ты можешь поговорить с девушкой на любую тему так что мозги это +

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
шин никакая девушка сразу не пустит тебя к себе в личную жизнь! все тайны и секреты узнавать нужно постепенно и со временем а если узнаешь все и сразу девушка потеряет свою изюминку и она станет тебе неинтересна

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений
А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков...... :ponimaete:

Сообщение отредактировал sheeN :j: 29 Август 2012 - 00:33

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
ууу дискуссия :stranno:

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
шин тебе лишь бы это! жизнь одна не трать ее на бессмысленные отношения)))))

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
кстати, девушки не целуются на первом свидании (:
ну может есть некоторые о_О

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

шин тебе лишь бы это! жизнь одна не трать ее на бессмысленные отношения)))))

Ты же не будешь в 16 лет жениться, пока так а потом когда будет лет 20-23 уже серьезно

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

кстати, девушки не целуются на первом свидании (:

Да на первом вы просто знакомитесь.Общаетесь.

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений
Подкатываю, на катке, там и общаюсь..) :cw: или например к девушке поедьзжаешь говоришь научить тебя кататься а? ну и все она твоя)

Сообщение отредактировал xumuk666: 29 Август 2012 - 00:38

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Минато дать номер телефона тех кто на первом могут все что хошь? :D

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

Минато дать номер телефона тех кто на первом могут все что хошь? :D

:eh: :xxx: е кет ей

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
, что?)))

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
господи, как это банально - одна роза... девушки очень юмор и романтику любят (это по началу)
а еще больше - "конфетно букетный" период =) просто надо ввести себя и чувствовать уверенным, а главное искренним.... это и в интернете и в жизни)
старайся, больше общения в живую, в киношку пригласи, в кафешку (не дорогую)
НО! главное не быть назойливым и всюду бегать за ней, а то пропадет интерес к тебе. Все таки Пушкин не зря писал :
"Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей,"
Но второпях надежду губим, все больше думая о ней

последнюю строчку я сам придумал) как все заметили, я в основном балую девчонок стихами =) кому интересно, могу скинуть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных