Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Девушки
Автор Minato, 29 авг 2012 00:24
Отправлено 29 Август 2012 - 00:24

Всем доброго времени суток, создал тему проявляя интерес, кто и как знакомится, ну или подкатывает к девушкам, ну даже если знакомы, то как вы с ними ведете беседу, я не про всех девушек, а про тех кто вам нравиться, не безразлична. Где вы гуляете, серьезны или юморист, романтик ли вы (охх), в общем как проводите время с любимым человеком. Сколько девушек у вас было, ревнивы вы ли и турум-пум-пум ...
Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...
Можно пару ваших безотказных приемчиков написать, случаи из жизни и все такое ...
Отправлено 29 Август 2012 - 00:33

А если серьезно. Купи ей мороженного, погуляйте по набережке, потом посидите на лавачке поболтайте, и когда уже темнеет идете в какое нибудь тихое место , целуетесь потом ты провожаешь ее до дома. Потом сам идешь пешком домой т.к ты все бабки потратил на мороженое и цветы. И через парачку таких вечерков......

Сообщение отредактировал sheeN :j: 29 Август 2012 - 00:33
Отправлено 29 Август 2012 - 00:51

господи, как это банально - одна роза... девушки очень юмор и романтику любят (это по началу)
а еще больше - "конфетно букетный" период =) просто надо ввести себя и чувствовать уверенным, а главное искренним.... это и в интернете и в жизни)
старайся, больше общения в живую, в киношку пригласи, в кафешку (не дорогую)
НО! главное не быть назойливым и всюду бегать за ней, а то пропадет интерес к тебе. Все таки Пушкин не зря писал :
"Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей,"
Но второпях надежду губим, все больше думая о ней
последнюю строчку я сам придумал) как все заметили, я в основном балую девчонок стихами =) кому интересно, могу скинуть)
а еще больше - "конфетно букетный" период =) просто надо ввести себя и чувствовать уверенным, а главное искренним.... это и в интернете и в жизни)
старайся, больше общения в живую, в киношку пригласи, в кафешку (не дорогую)
НО! главное не быть назойливым и всюду бегать за ней, а то пропадет интерес к тебе. Все таки Пушкин не зря писал :
"Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей,"
Но второпях надежду губим, все больше думая о ней
последнюю строчку я сам придумал) как все заметили, я в основном балую девчонок стихами =) кому интересно, могу скинуть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных