ленкина ваще не трогай окда.....ты кто такой 200рублей и давай приседания тогда мы тебя не обзыванияВы за базаром следите оборзели ваще
N KIn ты вообще на**й иди окда танкист!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
И это модератор........(Desperado)
Автор atom1k Rdn, 28 авг 2012 16:49
Отправлено 28 Август 2012 - 18:03
Страсти накаляются. Поднимаю ставку. 301р. !!!!Цитирую: за то что ты такой далбоеап. хули эти 200р, если ты у меня отсосо через вебку я дам тебе 200р
Вы за базаром следите оборзели ваще
Если по вебке и у меня отсосо замутишь, 300р. дам
Отправлено 28 Август 2012 - 18:05
гдегдегде? ты че Айтуара подставляешь а?Пусть не п**ит,первый начал же епт показывать свой героизм
ленкина ваще не трогай окда.....ты кто такой 200рублей и давай приседания тогда мы тебя не обзывания
Вы за базаром следите оборзели ваще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных