еще один заказ, но на этот раз уже бигбар
1)размер 400х150(чтобы в подпись влезало)
2)Сhampions и в нижнем правом углу Таха
3)анимация да(pavlenko хочу чтоб у слово Сhampions была анимация как у тебя makeserver.kz )
4)цвет желательно такой чтоб с картинкой не сливался
5)
буду ждать, задание усложняется) первому 2 +)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Изготовление Аватарки!
Автор
Гость_pRO100_Rus9_*
, 09 июл 2011 16:42
Отправлено 10 Июль 2011 - 15:32
Отправлено 10 Июль 2011 - 15:47
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:51
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:57
ого какие му тут фотошоперы,если что у меня тоже заказывайте у меня Качественно,быстро,а главное КРАСИВО
P.S. я уже опытный Photoshop'ер так что могу наколдавать не только аватарки...
сможешь выполнить мой заказ (пост №22) лучше чем Никель с меня +++))))
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:57
СУПЕР) лучше маленький плюс, чем большое спасибо) так что лови)talantzaisan , Это лучший из всех возможных - жмем суда !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных